Wir waren im August 2025 hier. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das sieht man hier und da an manchen Ecken. 4☆ hat dieses Hotel eher nicht verdient. Der Pool schließt um 17.30Uhr und wer danach auf dem Zimmer duschen möchte, wartet vergebens auf Wasser(Zimmer 3ter Stock). Aus der Klimaanlage tropft Wasser. Die Barkeeper sammeln den ganzen Tag über leere Becher der Gäste ein. Auch gerade geholte Getränke werden kurz unbeaufsichtigt weggeschüttet, damit die Bar wieder Becher hat. Sehr ärgerlich! Die Liegen werden schon sehr früh am Tag, ca 6.30h, reserviert. Das Hotel weist darauf hin, dass es nicht erlaubt ist. Das war es aber auch schon. Wer zu einer späteren Uhrzeit, ca 9 Uhr, die Liegewiese betritt, bekommt keine Liege mehr, geschweige denn einen Schattenplatz unter Bäume. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch für die Lifeguads gibt es eine 1 mit ☆. Sie sind alle sehr aufmerksam und auf Zack. Trotzallem werden wir wahrscheinlich nicht mehr hier landen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familie |