- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht im Irene Palace störte uns bereits, das das I im Namen nicht leuchtete - es leuchtete auch bei unserer Abreise noch nicht. Beim Checkinn mußten wir feststellen, das wir nicht das gebuchte Zimmer im Obergeschoß mit Meerblick bekamen, sondern wurden in den Groundfloor verbannt. Man konnte uns erst für den nächsten Tag ein anderes Zimmer anbieten, was morgens um 8.00 Uhr geschehen sollte, sich dann aber bis nachmittags um 15.30 Uhr hinzog. So war unser erster Urlaubstag bereits gelaufen. Allerdings waren wir dann mit dem Zimmer - da es einen super Meerblick hatte - ganz zufrieden, sah man von dem völlig veralteten Badezimmer einmal ab.Ein wenig befremdete uns das doch ziemlich unhöfliche Personal - mit einigen Ausnahmen. Im Restaurant lief ein ziemlich mißmutiger "Maitre" im schwarzen Anzug umher, der kein Wort und schon gar kein Lächeln übrig hatte. Gleichermaßen unfreundlich war auch der Barmann an der Poolbar. Der einzige Lichtblick war der Barkeeper in der Aquariumbar, mit dem man sich nett unterhalten konnte, und der immer gut aufgelegt war. Das Essen fanden wir einigermaßen abwechslungsreich - jedoch - wir hatten die ganzen 14 Tage Durchfall. Die Animateure waren das grauenvollste. Sie sprachen keine Sprache richtig, sondern einen Mix aus Englisch/Deutsch/Polnisch und legten jeden Tag die gleiche Musik auf, so daß wir sie nach 14 Tagen nicht mehr ertragen konnten. Der Lichtblick war allerdings der wunderschöne Garten mit den herrlichen Bäumen und das unmittelbare Meer. Allerdings hatten wir von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut