Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für die ganze Familie!

Das Hotel hat alles was man für einen Familienurlaub braucht! Wir hatten zwei Doppelzimmer mit je einem Zustellbett, welche sehr gepflegt mit Blick zum Meer und vorallem sehr sauber waren! Der Speisesaal ist groß, mit meist vierer Tischen, aber auch für eine große Familie wie die unsere kein Problem, für uns wurde freundlicher Weise immer "unser Stammplatz" reserviert. Das Hotel hat überwiegend Gäste aus Italien, Frankreich, Deutschland und auch Ungarn, daher ist auch das Personal mit den gängigen Fremdsprachen vertraut. Empfehlenswert ist Allinklusiv zu buchen, da das Essen immer abwechslungsreich und sehr reichhaltig und gut war. Besonders zu erwähnen ist noch der herrliche Garten zwischen Poolanlage und Meer. Er gibt Schatten unter grünen Bäumen und die vorhandenen Liegen sind zur genüge für jeden Gast. Handy ist bei uns immer erreichbar gewesen, Reisezeit ab Ende Juni, da geht es abends mehr nach außen, für Rentner ist Mai, oder Nebensaison wahrscheinlich schöner, da es noch nicht ganz so heiß ist. Für unsere Familie ist ein Besuch im Irene Palace schon für nächste Jahr vorgeplant! Danke noch mal an alle und wir freuen uns euch wieder zu sehen! Eure Trägers

• Die Zimmer sind mit Fernseher Balkon, Safe und Telefon ausgestattet, der Blick zum Meer ist überwiegend gegeben. Da es ein älteres Hotel ist, ist nicht alles hyper modern aber immer sauber und das Bad hat noch Badewanne.

• Es gibt ein großes Restaurant, eine Bar die Abends zwischen 17.00Uhr und 23.00 Uhr auf hat mit Garten und sehr netten abgetrenten Ecken, eine Bar für den Außenbereich die unter dem Tag geöffnet ist. Qualität der Speien ist sehr gut auch an Abwechslung mangelt es nicht. Für Kinder gibt es auch extra Gerichte. Es gibt immer verschiedene Themenabende wie griechisch, italienisch oder ungarisch und sauber ist es immer gewesen.

• Hier kann ich nur schwärmen. Wir wurden äußerst liebenswürdig aufgenommen, egal ob an der Rezeption, im Resteraunt, wo man sehr schnell die Namen aller meiner Kinder kannte, welchen der Abschied von Urania und Gorge am Ende unseres Aufenthaltes manche Tränen kostete. Zusätzlich möchte ich erwähnen, das ich noch in keinem Hotel erlebt habe, dass ein Zimmermädchen wie hier namens Rosa aus den Nachthemden der Kinder Schleifen auf das frisch gemachte Bett dekorierte oder die Stofftiere sich umarmen ließ! Es war immer sauber und ordentlich, alles wurde frisch gemacht und herzlichen Dank hier noch einmal an Rosa! Von Gästen hab ich erfahren, dass auch ein Kinderarzt bei Bedarf ins Haus kommt. Zum Service gehört natürlich auch die Bar mit Panos der manche Gäste die das erste Mal in diesem Hotel sind zu Stammgästen werden lässt! Eine Bar gab es natürlich auch im Außenbereich, wo Filimonas täglich sein Bestes gab um allen Urlaubern den Durst zu stillen.

• Gut
  • das Hotel ist in direkter Strandlage, vom Flughafen ungefähr 45 Minuten. Ausflugziele wie die Altstadt Rhodos oder Lindos sind gut mit dem Bus oder auch mit dem vom Hotel rent a car angebotenem Service gut zu erreichen. Hier kann man sich je nach größe der Familie direkt im Hotel ein Auto mieten. Kolymbia selbst ist nicht sehr groß, daher sind zwar einzelne Läden zum Shoppen empfehlenswert, aber für große Nachtausflüge in direkter Nähe des Hotels nicht unbedingt geeignet, wobei das Hotel auch ein gutes Animationsteam hat, Mittwoch ein griechischer Abend stattfindet, der gerade in der beginnenden Hauptsaison sehr nett ist.

• Gut

Wie gesagt, für Kinder ideal, die Animation haben wir als dezent erlebt, so dass die Kinder super gut aufgehoben waren und wir aber uns erholen konnten. Es sind Animateuere aus Frankreich, Italien und Ungarn die aber auch mit der deutschen Sprache gut zurecht kamen. Danke hier im Besonderen an Sophia, Istvan, Didi, Dori und Diego und "Esel" :-) Der Miniclub war jeden Tag ein muss für meine Kinder wobei die älteste schon 14 ist! Der Pool ist zwar älter aber gerade deswegen für Schwimmer die gerne gut und viel schwimmen geeignet, er ist tief und der Bademeister hält ihn topp in Schuss, hier kommt es wirklich darauf an ob man lieber badet oder schwimmt! :-) Natürlich gibt es auch einen Nichtschwimmerbereich für Kinder in dem auch täglich Wasserball oder Wassergymnastik für Erwachsene angeboten wird. Der Strand ist kein reiner Sandstrand, aber auch ohne Schuhe kommt man gut ins Wasser. Dusche ist auch am Strand vorhanden, jedoch die modernste Anlage ist es nicht. Liegestühle direkt am Wasser müssen mit 4 Euro pro Person mit Sonnenschirm bezahlt werden, ist aber durch den schon erwähnden Garten gar nicht nötig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Judith