Das Hotel ist überschaubar, nicht zu groß. Schon beim check in wurden wir herzlichst empfangen. Da das Hotel noch recht neu ist ist alles noch tip top. Wir hatten ein Famileienzimmer und es war sehr großzügig geschnitten. Neben einem Doppelbett gab es für unsere Tochter ein Etagenbett und unser Sohn hat ein kostenloses Kinderbett bekommen. Auch das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken ist sehr schön und sauber gewesen und für jeden lagen schon frische Handtücher bereit. Im Preis inbegriffen war das Frühstück welches sehr lecker ist (der Kaffee, einfach nur super lecker!!!). Das Buffet beinhaltet Toastbrot (welches man selber frisch zubereiten kann) und verschiedene frische Brötchen, verschiedene Wurstsorten, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, verschiedene Kaffeesorten (aus einem Automaten), Kakao, Milch und Orangensaft. Auf Wunsch bekommt man auch ein Frühstücksei oder Rührei. Dies kostet allerdings extra.
Das Familienzimmer ist sehr groß und sauber. Wir haben ein Doppelbett, Etagenbett, Babybett und eine ausziehbare Couch auf dem Zimmer gehabt. Hätte also locker für 6 Personen gereicht. Zudem gibt es einen großen geräumigen Kleiderschrank, einen Tisch mit 2 Stühlen und einen Flat-Tv welcher an der Wand befestigt ist und ausgezogen werden kann. Das Bad ist überschaubar mit WC, Dusche und Waschbecken ausgestattet. Frische Handtücher lagen für jeden bereit und ein Fön kann an der Rezeption geliehen werden.
Im Hotel gibt es eine kleine Getränkebar, einen extra Getränkeautomaten und am Empfang bekommt man kleine Snacks. Bis auf den Getränkeautomaten haben wir aber nichts getestet und die Getränke aus dem Automaten empfanden wir als etwas teuer. Ein Restaurant gibt es sonst keins, lediglich den Frühstücksraum welcher zu einer anderen Zeit auch als Gemeinschaftsraum (mit TV) genutzt werden kann. Das Frühstücksbuffet ist schön und sauber angerichtet und von 6-11 Uhr kann gefrühstückt werden. Das Personal bringt immer wieder frische Sachen so das nichts ausgegangen ist. Zu Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet findet sonst auch nichts. Die frischen Brötchen sind sehr lecker und der Kaffee einfach nur genial! Lediglich den Preis für Rührei fanden wir etwas hoch (3€ extra). Haben es aber doch bestellt und leckeres Rührei bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren beim Ankommen schön hergerichtet und sauber.
Das Hotel liegt im Industriegebiet nahe der Autobahn. Ist also leicht zu erreichen und gerade für Besucher des Legolandes ideal! Lärm von der Autobahn konnten wir nicht hören, vielleicht mal den ein oder anderen LKW der durch das Gebiet fuhr. Empfanden es aber nicht als störend. Direkt nebenan gibt es einen Mc Donald und auf den Zimmern liegt eine Liste mit den umliegenden Restaurants. Hier bekommen die Hotelgäste Ermäßigungen. Als Ausflugsmöglichkeit bietet sich natürlich das Legoland an. Das Hotel bietet auch ein Gesamtpaket an welches man buchen kann.
Da es sich um ein Hotel im Industriegebiet handelt gibt es hier bis auf den Hauseigenen Spielplatz und der Möglichkeit kostenloses Wlan auf den Zimmern zu bekommen nichts weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Alex & Nadine |