Urlaubäääär(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel zum Übernachten
Insgesamt ein solides Hotel. Zimmergröße gut. Wir haben es genutzt zum Übernachten, bevor es ins Legoland ging. Preis war für eine Nacht okay. Frühstück findet jeder etwas. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, man kann also entsprechend Geräusche auch in der Nacht wahrnehmen. Direkt gegenüber liegt auch ein McDonalds und man befindet sich im Industriegebiet. War für uns aber kein Problem für eine Nacht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für 1 Nacht ok
Man ist hin und her gerissen. Das Zimmer war sehr schön, aber das Hotel liegt im Gewerbegebiet und direkt an der Autobahn, wo die ganze Nacht die Autos vorbeirauschen. Offene Fenster sind eigentlich nicht möglich. Wir hatten in Verbindung mit einem Legoland Besuch gebucht und für 1 Nacht war es ok.
Maila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gutes Hotel zur Durchreise, gutes Preis Leistung
Gutes Hotels zur Durchreise, in der nähe der autobahn gelegen und super preis leistungsverhätlnis als familie. gute parkmöglichkeiten

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf dem Weg zum Gardasee
Wir hatten das Hotel für eine Nacht als Zwischenstop zum Gardasee gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was für unseren Zweck super war. Vom Autolärm hört man nichts! Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Praktisch für Übernachtung nahe Legoland
Für einen mehrtägigen Ausflug ins Legoland sehr praktisch, da nicht so weit entfernt (ca. 15 min) und zudem direkt neben einem McDonald‘s gelegen. Zimmer mit Stockbetten praktisch für Familien; Service nett; Frühstück wie auch das Hotel insgesamt solide.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferien in Deutschland in der Nähe vom Legoland
Das Hotel liegt in der Nähe vom Legoland Deutschland. Unsere Appartements waren geräumig, direkt gegenüber gab es einen McDonald's. Zum Legoland mussten wir mit dem Auto anreisen, was wir allerdings bereits vorher wussten.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung top!
Wir haben uns superwohl gefühlt. Es ist ein kleiner Spielplatz dabei, die Atmosphäre ist familiär. Wir hatten ein Legoland-Package - Preis-Leistung top!!! Daneben ist ein MC Donalds, man kann auch Essen ins Hotel bestellen oder 5min in den Ort hineinfahren und dort etwas essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut gelegenes, kinderfreundliches Hotel.
Nettes, sauberes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Kostenlose Parkplätze und Spielplatz direkt vor der Tür. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Hotel , perfekt für einen Zwischenstopp
perfekt gelegenes Hotel an der Autobahn, für kurzen Zwischenstopp super geeignet und tollem Frühstück und sehr freundlichem Personal
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
alles top
Tolles Hotel mit nettem Personal. Sehr ruhiges, sauberes Zimmer. Direkt neben einem McDonald's, für die Kinder also perfekt :)