Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Legoland gebucht. Die Lage des Hotels lässt natürlich sehr zu wünschen übrig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugte dann doch. Die Autobahn befindet sich direkt neben dem Hotel und ist bei geöffnetem Fenster sehr stark zu hören. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichet. Das Bad ist ausreichend groß. Das Frühstücksbufett ist für ein 2,5 Sterne-Hotel sehr gut und reicht vollkommen aus. Hier stehen verschiedene Sorten Brötchen, mehrere Sorten Wurst, Käse, Cornflakes, Quark, verschiedene Marmeladen, Honig, nutellaähnlicher Aufstrich, Obst, Eier, Orangensaft und verschiedene Sorten an Kaffee zur Verfügung. Es wird auch ständig nachgefüllt. Kritisieren muss ich die Betten, die ein Maß von 2 m x 80 cm hatten. Da ich gewöhnt bin, in einemn 2 x 1 m-Bett zu schlafen, hatte ich hier wirklich Probleme und kam auch nicht richtig mit der Größe klar. Insgesamt kann ich aber dieses Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Nähe zum Legoland absolut weiterempfehlen. Für längere Aufenthaltes ist es jedoch meiner Meinung nach nicht ganz so geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe