- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Um Himmels willen... das war mein erster Eindruck von diesem " Hotel". Meiner Meinung nach kann man das nicht Hotel nennen. Jetzt zum Detail. Wir sind letzte Woche am Dienstag Nacht um 3 im Dream Paradise angekommen(2 paare). Voll übermüdet sind wir dann an die Rezeption, an der uns dann ein Mann, der weder Deutsch noch Englisch konnte " begrüßte" Er war nicht besonders höfflich, sondern hat uns gleich zu unserem Zimmer gebracht. Schon auf dem Weg dort hin, fing das Übel an, es hat modrig aus den Büschen gerochen( es stellte sich dann später raus, dass es eine tote Katze war ). Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und mussten die Treppe laufen( Aufzüge gibt es dort nicht) , allerdings war die Decke nur etwa 1. 40m und da in der ganzen Anlage kein Licht funktionierte und man es deshalb nicht sehen konnte, haben wir uns alle nacheinander den kopf angerannt. In unserem Zimmer ging es dann weiter. Zuerst kam uns ein eckliger Geruch endgegen. ufff Dann ging nur in einem Zimmer das Licht. Wir hatten nur für zwei Personen Bettzeug und auch die Couch war noch nichtmal ausgeklappt. In dem einen Zimmer stand das Bett soweit raus, dass man die Türe nicht schließen konnte(Türe war somit unnötig). Das sind noch die harmlosesten Dinge. Wir hatten eine Klimaanlage , die 30 Grad rausgepustet hat, mit etwas Schimmel zusätzlich, und ebenfalls auf den Betten war Schimmel. Der Kühlschrank war nichtmal angeschlossen( von wegen 2 gekühlte flaschen Wasser zu begrüßung, wir mussten uns dann ein 0, 2 Glas Wasser kaufen für 1€ trotz All Inclusive) Im Bad war eine kaputte Kachel auf dem Boden ( echt gefährlich--> schneiden usw), der Duschkopf ist abgebrochen und zusätzlich gab es dann auch noch kein Wasser( endweder gab es kochend heißes oder gar keins).Jetzt zum Essen: hahaha, wer zuspät kommt , verpasst alles!!!von wegen spätaufsteherfrühstück-um punkt 9 wird abgeräumt. Es gibt jeden Tag zum Mittag- UND Abendessen das selbe, meistens Reis, Nudeln, Kohl und Soße und en bisschen Salat ( also zum selber anmachen). Schmeckt alles nichtt besonders lecker, manchmal sogar nach garnichts. Das Essen war meistens kalt, obwohl wir immer pünktlich da waren. Es lagen Haare auf den frisch gewaschenen Tellern( ich hatte sogar eins im Essen), die Tischedecken wurden in der Woche kein einziges mal gewechselt( ecklige Flecken überall), der Boden ist nur so übersäht von Dreck, genauso wir die Fenster. An einem Morgen war die Milch sauer. Honig und Marmeldade gab es nur in Plastik Dosen und waren teilweise abgelaufen( Nutella oder so , gibt es gar nicht)Es gibt ganz merkwürdige Weckchen ( Brötchen) , die in der Mitte noch teigig sind und sonst gibt es überhaupt kein Brot. Die Wurst ist ab und zu schon ranzig gewesen. Wenn es kein Essen mehr agb , wurde auch nciht nachgefüllt, man musste sich dann damit abfinden , dass es WEG war*lach* Tja, und dann haben wir uns auch noch eine tolle magen-darm-verstimmung eingefangen( viele weitere Gäste auch). Jetzt noch kurz was zum Pool: wenn man auf den gittern läuft bricht man ein, also Vorsicht!!! dann ist die Lampe lose im Pool rumgeschwommen( kabel war noch dran--> halloo??), kaputtes glas lag mehere Tage am Beckenrand, niemand hat es interessiert, bis wir es dann weg gemacht haben. Und nach einigen Tagen ist dann acuh schon eine schöne Fettschicht auf dem Pool geschwommen( Sonnencreme uvm.) Es gab außerdem viel zuwenig Sonnenschirme, nur 6 oder 7 , bei dem Liegen hat sich der Bezug schon gelöst( von der Auflage)die Rutsche war nur einmal am Tag für 20 oder 30 Minuten an , tägliche Animation gab es überhaupt nicht, nur einmal einen Türkischen Abend, mit einer Bauchtänzerin, die nicht tanzen konnte, Musik, die immer an und aus ging und beim Essen durfte man sich nur einmal Dönerfleisch holen, trotz All Inclusive. jaja das war unser toller urlaub. achja und den Hoteleigenen Strand gibt es überhaupt nicht , also wir haben ihn zumindest nicht gefunden und die anderen Gäste auch nicht. Außerdem hieß es bei uns , wir haben eine Sauna im Hotel, bei der man keine Gebühren zahlen muss. Tja , die Sauna gehört leider nicht zum Hotel, sondern ist seperat und die kleinen Gebühren liegen halt bei 17€ ( als wir kamen) und bei der Abreise waren es dann erstaunliche 21€!! also leute lasst die Finger davon und wenn ihr Dream Paradise hört dann rennt weg*lach*.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut