Eva (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Warnung

Schlecht

Der erste Eindruck ist sehr schmuddelig, und stimmt so auch, bei uns war auf den Zimmern alles sauber, aber wir haben viel von Schimmel etc. von anderen Gästen mitgekriegt. Es ist auch bedenklich, dass man bei dem Pool (1, 40 m Tiefe) den Boden nicht einmal erahnen kann. Der Speisesaal ist sehr niedrig und gerade bei Urlauben im Sommer staut sich die Hitze dort so, dass man möglichst schnell wieder raus möchte. Wenn man zu seinem Zimer läufen, kommt einem immer wieder der Gestank von abgestandenem Wasser und Erbrochenem entgegen. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen, denn wir hatten auch Probleme mit dem Strom (2 Tage lang ist er immer wieder ausgefallen), und da hat man gemerkt, dass wir das einzige Hotel waren, denn die anderen Hotels in Sichtweite hatten Licht und funktionierende Klimaanlagen. Was noch zu sagen ist, dass alle in meiner Gruppe danach krank waren, entweder "nur" Durchfall bis hin zu bakteriellen Infektionen. Und ich würde Ihnen empfehlen den Safe zu mieten, da die Türen nicht wirklich vertrauenswürdig aussehen.

• Schlecht
  • Von der Größe her ist das Zimmer ok, allerdings sind die Betten nicht seeehr breit wenn man zu zweit darin schlafen muss, auch geben sie einem nur eine Decke. In unserem Bad hat von Anfang an die Wand getropft und die Klimaanlage, wenn man sie angeschalten hat. Außerdem hatten wir kein warmes Wasser, sondern nur eiskaltes. Und als wir das beanstandet haben, haben sie gemeint, der Wasserspeicher wäre leer.

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Tag das gleiche, nur in verschiedenen Variationen, das Fleisch ist oft nicht essbar. Die Tische werden eigentlich nur abgekehrt, nicht abgeputzt, die Sachen, die man am Tag davor auf dem Boden verschüttet hat, liegen immer noch dort.

• Schlecht
  • Die Bedienungen sind ok, nicht so das Rezeptionspersonal, das die Probleme von einem nicht versteht (oder nicht verstehen will) sodass Probleme ausgesessen werden können, weil man nicht alle halbe Stunde zur Rezeption vorlaufen will. Auch die Animateue sind sehr nervige Personen, ebenso die Fotographen, die einem überallhin nachlaufen.

• Der einzig posistive Punkt, der das Hotel aufzuweisen hat, bis zum Strand sind es wirklich nur ein paar Meter und der Strand ist wirklich schön.

• Schlecht

Die Animation jeden Abend war sehr nervig, und die Musik zum Teil den ganzen Abend die gleiche. Tagsüber wurde die Rutsche maximal zwei Mal angeschalten, und auch nur kurz. Wie schon erwähnt, sah das Wasser im Pool nicht sehr sauber aus, und da im Poolbereich auch Getränke getrunken wurden und öfters umfielen, war der Boden an einigen Stellen verbeppt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007