- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also allgemein kann man sagen, dass ich mich noch nie so geekelt habe. Die Zimmer sind voll Schimmel an den Wänden, in der Dusche, auf dem Stuhl und im Kühlschrank. Die Zimmer werden zwar angeblich täglich gereinigt, aber man erhält gebrauchte mit Blut verschmierte Lacken, und Handtücher in denen Haare andere Hotelgäste kleben. Das Restaurant war auch kein bisschen hygienisch. Die Pommes lagen fünf Tage an der selben Stelle und von Wischen oder gar Fegen des Restaurants kann gar nicht die Rede sein. Die Tische wurden mit einem Besen, der eigentlich für den Fussboden benutzt wurde, gereinigt. Die Tischdecken waren immer schmutzig und es lagen Haare auf dem Tisch. Die Teller und das Besteck waren stets fettig und mit Essensresten beschmutzt. Die Gäste des Hotels sind aber im Großen und Ganzen sehr freundlich und vorwiegend Holländer oder Russen aber auch Deutsche. Zum Pool ist zu sagen, dass ich noch nie soviel Dreck in einem Pool gesehen hab. Der Pool wurde während der Zeit unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt, weshalb auch Eierkuchen, Servietten und anderer Dreck darin schwamm oder auch Petroleum, welches "versehentlich" in den Pool geschüttet wurde vom Personal. Das Ablaufbecken am Rand des Pools war mit schwarzen Schimmel so stark verunreinigt, dass ich nicht mehr da rein gegangen bin. Auch waren die Kacheln am Boden des Pools kaputt, sodass man sich schön die Füße aufschneiden konnte.
Wie oben schon beschrieben keine Hygiene und auf dem Schrank lag ein blutverschmiertes Taschentuch. Aber wir hatten zwei große Betten, die ganz ok waren und auch TV. Der Kühlschrank wurde mit einem eingebauten Eisklotz gekühlt, da wenn man nicht im Zimmer war auch kein Strom in Zimmer war.
Das Essen ist eintönig und einfach nur schlecht. Also wir haben beide in dieser Woche jeder 1 1/2 Kilo abgenommen. In der Butter, die in kleinen Päckchen da lag, war trotz dass sie zu war, Schimmel. Und da die Hygienebedingungen im Restaurant eher zu Wünschen übrig ließen hatte man nicht den rechten Appetit.
Die Teller und die Gläser standen im Durchschnitt eine halbe Stunde auf den Tischen oder man hatte das Glück noch das Geschirr der anderen Gäste auf seinem Tisch vorzufinden. Auch wenn man sich Getränke in Gläsern mit aufs Zimmer genommen hat, standen diese Gläser mindestens fünf Tage oder länger am selben Ort. Die Kellner sind sehr unsympatisch zumindestens bei Frauen, da Sprüche kamen wie "hallo Süße" oder ähnliches, wenn mein Freund mal nicht in meiner Nähe war.
Also hierzu kann man nur sagen, dass wir unser Zimmer direkt an der Hauptstraße hatten und man dadurch die ganze Nacht kein Auge zubekommen hat. Falls mal kein Auto kam hatte man das Glück trotzdem nicht schlafen zu können, da an der anderen Seite des Zimmers eine Disko war, die, obwohl keine Gäste in der Disko waren, bis um ca.3Uhr nachts laute Musik spielte. Der Strand ist aber dennoch sehr einfach zu erreichen und eine kleine Straße mit Läden zum shoppen ist auch nah gelegen. Also dafür gibts mal nen Pluspunkt.
Täglich wurde 2x Wasserball und Wassergymnastik angeboten, da der Pool aber so dreckig war, konnte man dieses Angebot nicht nutzen. Der eine Animateur in diesem Hotel ist wirklich unwahrscheinlich nett und man hat sich mit ihm gut verstanden. Abends wurde von ihm immer angeborten mit in eine Disko zu kommen. Das war wirklich lustig mit ihm. Also der Animateur war der einzige Pluspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Janice |