Das Hotel ist sehr verzweigt von aussen kaum zu sehen, auch der Busfahrer der uns brachte musste nachfragen(?).Der erste Eindruck war nicht gerade possitiv, kl. Rezeption nur mühselig ist man verstanden worden. Wir wurden dann von einen jungen Burschen zu unserer Suite geführt. Lag in der Nähe des Pools 301. Es waren zwei 2 Zimmer im ersten stand ein Fernseher u. ein ausklappbares Bett weiterhinten sozusagen im 2 Zimmer ,2 getrennte Betten. Nun den Kleiderschrank haben wir nicht ge- nutzt der stank muffig. Das Zimmer hatte man wohl mal neu gestrichen, aber an verschiedenen Stellen fiel der Putz herunter. Im Bad reklamierten wir die Duschtür sie hing rum. Am Türrahmen unten war das Holz zefressen! Nationalitäten waren gemischt, Türken, Engländer Deutsche und Russen. Die aber alle deutsch sprachen. Im Hotel waren meist Fam. mit Kindern. Dieses Hotel ist nicht behindertengerecht!!! Es ist am Besten nocheinmal im Herbst oder Frühjahr in Die Türkei zu fahren. Um auch die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
Die Grösse der Suite ist ausreichend im vorderen Zimmer steht Klappbett ,im hinterem 2 getrente Betten .Due Matratzen waren fest. Während der Woche wurde 2mal Bettzeug gewechselt. Die Handtücher wurden jedenTag gewechselt. Es gab nur Vox .Die sonstigen Dt. Progamme waren alle vergrieselt. Unser Zimmer lag direkt am Pool. Nach Mitternacht ging die laut Musik aus und man konnte an Schlaf denken. ES wurde geputzt. Von den Wänden löste sich der Putz ,obwohl das Zimmer erst gestrichen worden ist.
Es gibt ein Restaurant, leider liegt es im ersten Stock und ist mit einem Flachdach gedeckt. Dadurch kommt es natürlich zum Hitzestau. Das Essen :Es gab jeden Tag frisches Gemüse ,überbacken oder gedünstet Verschiedene Reissorten ,Bratkartoffeln ,Folienkartoffeln auch Pommes ,wobei die leider kalt waren. Das Fleisch nun es gab viel Hähnchen ,Pute und Lamm. Da kann ich nicht viel dazu schreiben, mag keine Pute oder Lamm. Es gab jeden Tag eine Suppe ung gab ein Salatbüffet. Auch Nachtisch sowie Obst war vorhanden. Wir waren 1 Woche da ,nicht einmal war die Melone schlecht. Die Ober haben mir leid getan, sie waren auch bemüht und verschwitzt, der Fernseher mit der lauten Musik war nervend. Die Tischdecken wurden auch gewechselt!!Küchenstil war eindeutig türkisch. Am Salatbüffet gab es natürlich auch Salate mit Sahne ,da lässt man natürlich die Finger weg. Wir hatten kein Durchfall, habe mich vegetarisch ernährt.
Man kann dem Hotel alles nachsagen, aber nicht das man sich nicht bemüht. Reklamation wegen Duschtür kam am nächsten morgen jemand und versuchte es zu rep. Leider konnte man auch nicht wirk lich fernsehen, die Vox nur mit Schnee zu empfangen, andere deutsche Sender gar nicht. Die Kabel waren überhaupt nicht richtig verbunden. Inzwischen war an der Rezeption eine Deutsche der wir das dann erklären konnten. Es kam dann ein Techniker, der ein neues Kabel einsetzte. Es wurde trotzdem nicht besser. Man sagte uns das liegt an der Schüssel. Nun Die Handtücher wurden jeden! Tag gewechselt+2 Bettwäsche! während wir da waren. Zimmer wurden gewischt für andere Mängel kann die Putzefrau nichts. Auch die Dusche innen!!!
Der Strand war durch eine Treppe in der Hotelanlage zu erreichen, dann musste man noch einen Strandweg gehen und schon war man da. Abends wenn man nochmal zum Strand wollte ,ist der Ausgang zum Srandweg versperrt. Also musste man ein gr. Strasse herunter laufenEs gibt in der Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten, stressfreier als in Side. Die sind nicht so nervig. De Strand ist super, man klasse baden und Sauber. Ein Liege ist mit Auflage gibt es den ganzen Tag für 1 Euro. Nach läuft man am Besten am Strand entlang, aber im Sommer total überlaufen.
Es gab als einzige Animation Wasserball, die gerne angenommen worden ist. Kinderanimation auch nicht! Es gab 2 Animateure ,der eine nenen ihn mal den Poolcasanova, interessiert sich für alles was einigermaßen aussah. Mit dem 2. konnte man sich in Englisch-Deutsch und Türkisch unterhalten. Was ich ein wenig kann. Die Musik dröhnte den ganzen Tag, bis wir uns beschwert haben. danach wurde sie leiser gestellt und immer wieder nachgefragt. Die Rutsche ist baufällig, das Wasser lief häufig wenn man nett fragt. Die Wasserpumpe ist defekt, dadurch stehen nachher sehr viele Wasserpfützen rund um den Kinderpool. Gegen Mitternacht wenn nur die Russen da sind kippte man irgend ein Mittel in den Pool. Was am nächsten Morgen noch auf dem Boden lag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Ute |