Das Hotel allemein ist ein überschaubare nicht allzu große Anlage mit tollen Meerblickzimmern Wer ein kleines Hotel sucht und sich im klaren ist, dass man für 360 Euro in der Woche (haben wir gezalt) kein 5 Sterne Hotel bekommt, wird hier sehr zufrieden sein. Die Anbindung die Meerblichzimmer sind sehr sehr gut. Ausflüge bei unserem Reiseleiter waren sehr günstig. Die empfehlungen waren gut. Antalya by Night und Rafting waren am besten. Das Hamam war ok, für 17 Euro kann man nicht meckern. Wir bedanken uns bei unserer Putzfee Ayse, bei unserem Reiseleiter H. und an das Personal für die Schöne Zeit. Wir werden gerne wiederkommen
Als erstes bekaen wir unsere gebuchte Leistung Sparzimmer. Die Zimmer waren ok, aber die Klimaanlage tropfte und war nicht sehr Leistungsstark. Der Reiseleiter Herr H. von M.T.S sagten wir das währemd dem Info Gespräch. Prompt wurden wir OHNE Aufpreiss in ein MeerblickZimmer untergebracht. Der Blick vom Balkon aufs Meer, war sehr schön. Dafür möchten wir Herr H. an dieser Stelle nochmals danken.
Das Essen bewerte ich mal so für ein 3 Sterne Hotel und für den Preis ist das Essen Top. Immer 2 Fleischsorten, 6 Warmgerichte haben wir gezählt und 7-8 kaltgerichte als Nachtisch. Mal Wassermelonen, mal süsses im wechsel. Das Frühstück ist etwas mager, aber man kann nicht alles haben :)
Der Service war ok. Kann man nicht meckern. Etwas überfordert der Personal, aber immer bemüht. Fand ich gut
Sobald man aus dem Hotel raus ist, steht der Dolmus sozusagen direkt vor der Nase super! Die Anbindung ist sehr gut zu Fuss zum Strand 5 Minuten links und rechts kleine Rertaurants und Bars
Der Pool war groß, sehr sauber und gepflegt. Die Musik war gut. Unterhaltung war zwar nicht so der Kracher, aber es war ok. Die Liegen im Pool waren ebenfalls sauber. Das Personal am Pool war bemüht, dass die Liegen nicht alle reserviert sind, was wir persönlich sehr gut fanden, da das Hotel natürlich nicht für jeden Gast eine eigene Liebe bieten kann, war das gut organisiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |