- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich, wie hier auch schon früher vermerkt, um ein reines Sommerhotel. Da ich aber im Okt./Nov. dort war, ist eine Solaranlage, die das Warmwasser aufbereitet, natürlich fehl am Platze, zumal es sich um die einzige Energiequelle handelt. Dass es zu diesem Zeitpunkt fast Tag und Nacht schüttete, kann man dem Hotel nicht ankreiden, allerdings wärmt sich das Warmwasser dann halt nicht auf. Man darf natürlich in der Türkei für ein 3-Sterne-Hotel keine großen Ansprüche stellen, aber den Mindestanforderungen sollte man Rechnung tragen. Ich war jetzt bestimmt zum 20. Mal i. d. Türkei, war auch schon in 3-Sterne-Hotels, wo es absolut super war, aber nicht im Dream Paradise in Side, von dem die Taxi- und Dolmuskapitäne sagen, es sei das schlechteste Hotel am Ort.
Man hat den Eindruck, das Hotel wurde von einem "Resteverwerter" aufgekauft und dümpelt vor sich hin. Renovierungsbedarf an allen Ecken und Enden. Dusche funktionierte nicht, Duschwand fiel in sich zusammen, das WC nässte. Das Schlimmste aber war, sich während einer Woche nur am ersten Tag morgens warm duschen zu können und sonst kaltes Wasser! Besonders angenehm im Intimbereich!
Die Mahlzeiten mussten auf der Außenterrasse eingenommen werden, da sonst kein anderer Raum zur Verfügung stand. Essen ohne Anorak war nicht möglich. Durch die Witterung, der ich ja hautnah ausgesetzt war, erkaltete das Essen relativ schnell. Die Sauberkeit beim Essensplatz ließ zu wünschen übrig, die Tische und Stühle wackelten bedrohlich. Auch Katzen, die sich tummelten und bettelten, haben bei Tische nichts verloren.
Schnell merkt man, dass die Saison sich dem Ende zuneigt, und das Personal endlich Urlaub will. Zimmer war sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es empfiehlt sich aber, i. d. ersten beiden Tagen ein kleines Trinkgeld auf's Bett zu legen.
Die Lage des Hotels ist gar nicht so schlecht: Mit dem Dolmus ist man schnell überall; Manavgat nur einen Katzensprung entfernt, auch der Transfer vom Flughafen geht reibungslos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation war nicht vorhanden. Im pool zu baden wäre einem Harakiri gleichgekommen, aber, wie gesagt, für das Wetter mache ich das Hotel nicht verantwortlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |