- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte die Bewertungen erst nach dem Buchen gelesen und wollte schon alles stornieren. Wir haben uns daraufhin auf das Schlimmste vorbereitet. Doch ganz so schlimm war es doch nicht. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zwar zu wünschen übrig, aber die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Die Tischdecken bei Essen wurden leider auch nur einmal täglich gewechselt, aber es gibt schlimmeres. Die Toilletten im Poolbereich waren sauber und rochen immer frisch. Unser Kühlschrank funktionierte erst nicht, aber nach einer Reklamation wurde das Problem sofort behoben. Das Personal war freundlich und wir konnten nicht behaupten, das Frauen vom Personal belästigt wurden. Der Miniclub war sehr dürftig und bei der Rutsche war es sehr schade, das die Kinder sie nur 2x 2Std. benutzen konnten. Das Essen war gut, abwechslungsreich und eigentlich immer lecker. Die Animation war ein wenig langweilig, aber da das Hotel recht günstig gelegen war, konnte man den Abends auch anderweitig verbringen. Man hat nur 3 * gebucht und dafür kann man sich nicht beklagen. Ich kenne Leute die haben es bei 4* schlechter gehabt. Wir hatten tolle 2 Wochen und würden das Hotel eigentlich nur aus einem Grund nicht nocheinmal buchen und das ist der schlechte Kinderclub. Wer am Geld spart (oder auch nicht mehr hat) sollte nicht einen Luxusurlaub verlangen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht