Tim (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

schönes Mittelklassehotel mit Open-Air-Speisesaal, überschaubarer Zimmerzahl auf 3 Stockwerken. Das Essen war lecker und abwechslungsreich - leider nur einmal Fisch. Die Gäste waren zum Reisezeitpunkt Deutsche und Holländer. Zur Reisezeit war das Hotel vielleicht zu 10-20% ausgelastet, was mir sehr gefallen hat. Ich würde immer wieder in diesem Zeitraum dorthin, da die Temperaturen sehr angenehm sind. Preis/Leistung waren stimmig.

• Gut
  • die Unterbringung war gut - allerdings sind viele Treppen im Hotel, so dass es für Behinderte nicht ohne weiteres buchbar ist. Im Badezimmer steht ein Fön zur Verfügung und frische Handtücher gab es täglich. 1 Deutsches TV Programm und im Schrank die Möglichkeit einen Safe zu mieten.

• Gut
  • es gibt einen Open-Air-Speisesaal und das Essen war lecker. Als ALL INCLUSIVE Gast habe ich mich gut behandelt gefühlt und auch Getränke am Abend kamen schnell. Die Auswahl bestand u. a. aus Wein, Bier, Raki etc...

• Gut
  • prima Service und ein freundliches, bemühtes Personal, wo keine Wünsche unerfüllt blieben.

• Gut
  • ein schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel - ohne Kurven und lästige "Gondelei". Der Strand ist gut erreichbar und in der mittelbaren Nähe befinden sich mehrere Geschäfte und ein Internet-Cafe.

da noch keine Hauptsaison war, gab es für die wenigen Gäste noch keine Unterhaltung, was aber meine Stimmung nicht getrübt hat. Der Pool war gepflegt und ein Kinderbecken steht auch zur Verfügung, sowie eine Wasserrutsche. Der Billardtisch verdient mal wieder eine Wartung. Liegen und Sonnenschirme standen kostenlos in ausreichender Anzahl zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Tim