Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder - Schrecken ohne Ende

Schlecht

Die Anlage war klein und nur über Treppen begehbar. Von aussen hätten wir nicht gedacht, dass das unsere Unterkunft für eine Woche sein sollte. Der Empfangsbereich war eine dunkle Höhle. Die Zimmer waren eng, so dass wir die Tür vom Kleiderschrank nur öffnen konnten, wenn wir die Tür zum Schlafzimmer geschlossen hatten. Eine Reinigung erfolgte nicht einmal in der Woche. Im Bad konnte sich nur einer bewegen, die Duschtür konnte nicht geschlossen werden, da sie klemmte, eine Ablage fehlte gänzlich. Diese Hotel können wir in keinem Fall weiteremphehlen.

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben, war alles klein, alt, abgewohnt und eine Reinigung erfolgte in keinem Fall. Handtücher wurden gewechselt, Bettwäsche nicht.

• Sehr schlecht
  • Unsere Mahlzeiten wurden uns auf der Terrasse serviert, da es das einzige "Restaurant" war. Die Qualität des Essens war so gut, dass ca. 80 % der Gäste an Übelkeit und Erbrechen litten und ärztlich Hilfe in Anspruch nehmen mußten. Alle Mahlzeiten wurden fast nur kalt, höchstens ab und zu mal lauwarm serviert. Selbst der ortsansässige Apotheker fragte uns beim Einkauf von vorbeugenden Mitteln, ob wir im Dream Paradise wohnen.

• Schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt, erfolgte in der einen Woche keinerlei Zimmerreinigung. Die Kellner waren freundlich, sprachen teilweise deutsch, wurden allerdings während unseres Aufenthaltes entlassen und durch stofflige, unfreundliche ersetzt.

• Der Weg zum Strand gestaltete sich als Trainingseinheit für die Beine. Es waren pro Strecke 111 Stufen zu überwinden. Die Gesamtlänge betrug ca. 500 m. Der Sandstrand befand sich in einem guten Zustand. Es gab keinerlei Unterhaltungsangebot in der Nähe, Geschäfte allerdings reichlich.

Es gab keinerlei Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sonja