Jeannette & Kay (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Eine Katastrophe die Ihresgleichen sucht

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel, dass wir je gesehen haben. Alein schon der Gang durch die Anlage glich einem Spaziergang durch eine Kläranlage - es roch nach Fäkalien. Sehr ungepflegt und dreckig an allen Ecken. Es war so schlecht, dass wir uns bereits am Anreisetag bei der Reiseleitung beschwerten. Nach 2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt. Unser Tip: Wer ein sehr gutes 3* Hotel in Side sucht, bucht das "Side Sun Club".

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war verdreckt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, aber es gab nur 2 Schlafmöglichkeiten. Schimmel im Schlafzimmer. Kein Licht im Bad. Fehlende Duschabtrennung. Minibar hat nicht funktioniert. Außerdem war sie verschimmelt und es waren Essensreste unserer Vorgänger darin. Die Klimaanlage hat ständig getropft, sodass der Boden nass war.

• Sehr schlecht
  • Da fehlen mir die Worte. Verdrecktes Buffet (wenn man das überhaupt sonennen kann). Verdrecktes Geschirr und Besteck. Aus der Küche hat es gestunken. Es war so schlecht, dass wir trotz All Inclusive außerhalb gegessen haben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal schien mehr als inkompetent zu sein. Von Freundlichkeit war nichts zu merken. Zimmerreinigung ist wohl ein Fremdwort für die Angestellten. Kritik wurde vom Personal nicht wahrgenommen.

• Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten. Allerdings war der Weg dorthin sehr steil, also anstrengend. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe halten sich sehr in Grenzen.

• Schlecht

Freizeitangebot gleich Null. Defekte Poolanlage - große Verletzungsgefahr für Kinder. Das Podest, oberhalb der Rutsche, war verrostet bzw. teilweise schon durchrostet mit sehr scharfen Kanten. Ebenfalls große Verletzungsgefahr.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010