- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Tja wo soll man anfangen. Bei der Ankunft etwa eine Std. an der Rezeption gestanden und beim telefonieren zuhören dürfen. Trotz der Bitte die Windeln wechseln zu können bei unserer 2 J. Tochter. Dann der Schock das Zimmer voller Schimmelgeruch und voll sichtbarem Schimmelbefall. Die Meinung des Presonals: Das sei normal da man nah am Strand wäre und Feuchtigkeitsprobleme hätte. Ein Trost für uns, das hätten alle Hotels dort. Na ja wer es glaubt? Also Zimmerwechsel, zwar kein sichtbarer Schimmel mehr aber der Geruch ist trotzdem da. Wohl gerade übergestrichen. Wir sollten gut lüften. Die Bettwäsche muffig und nach Schimmel riechend. Na ja kein Wunder hat den Geruch des Zimmers angenommen. Bei Tagesanbruch konnten wir das trübe Wasser im Pool bestaunen. Schwimmen für uns, Nein danke. Das Frühstück war schlecht und nicht gerade in einer sauberen Umgebung. Also ende mit diesem Hotel. Umgebucht, knapp 400 € draufgezahlt und das Hotel gewechselt. Das andere Hotel Özlem Garden etwa 2km entfernt hat die selbe Kategorie aber bei weitem besser. Liegt direkt am Strand und oh Wunder kein Schimmel und super sauber. Einfach Welten dazwischen. So konnte der Urlaub beginnen. Ich möchte anmerken das uns klar war das wir kein Luxushotel gebucht haben. Auch haben wir schon öfter in Hotels dieser Kategorie übernachtet, doch so beschissen war noch keins. Für eine Familie mit Kindern: allein der Gesundheit zuliebe schon nicht! Für Rucksackreisende oder junge Leute die nur günstig schlafen wollen vielleicht ok. Denke aber auch dafür gibt es bestimmt bessere Möglichkeiten. Allgemeiner Eindruck Tunesien ist besser
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht