Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel des Grauens

Sehr schlecht

Die Zimmer waren alt und modergeruch kam auf .Sanitäre Anlage Toilette defekt, Duschwand defekt Treppen nur mit vorsicht betreten. Wer abnehmen will ist hier richtig. Essenssaal saudreckig ,Essen kalt und immer das gleiche. SATAN was für ein reinfall Fahrt nicht hin ihr ärgert euch nur, wir waren schon mehrfach in der Türkei aber soetwas haben wir noch nicht erlebt SATAN (Freddy Krügers Paradise) Albtraum pur! Türkei ja, dieses Hotel nie nie nie wieder!

• Zimmer ok. Bettwäsche dreckig, Hand und Badetücher auch , Fernseher defekt kein deutsches Programm Duschwand viel immer wieder raus, Toilette lief unten Wasser raus! Bettwäsche wurde nur nach Trinkgeld gewechselt! Für Familien mit Kinder nicht geeignet!

• Sehr schlecht
  • Essen eintönig und immer kalt, Köfte oder Hähnchen, jeden Tag Reis und Pommes! Getränke wurden mit Wasser verdünnt immer Leckbier lauwarm! Tische und Essenssaal saudreckig, Decken wurden nur nach beschwerde gewechselt. Satan , ein glück haben wir uns nichts weggeholt so wie die anderen Gäste die lagen alle mit Magen-Darm Tagelang im Bett! Grauenvoll

• Sehr schlecht
  • Service sehr frech und unhöfflich auf beschwerden wird erst nach mehrmaliger anrede versucht etwas zu bessern, aber das geht meist in die Hose . Hoteleigener Strand ist nur gegen Gebühr von Essen und trinken. Satan dies Hotel nie nie wieder!

• Zum Strand sind es circa 500m und sehr steil. Hotelumgebung gut! Transfer naja! Man kann in der Umgebung preiswert Essen sogar gut.

• Sehr schlecht

Animation keine. Animateur rotzfrech gegenüber den Gästen wenn man ihn mal gebeten hatte etwas zumachen, nicht mal einen Ball hatten die! Poolumrandung defekt sehr gefährlich, stolpergefahr. Liegenauflagen blätterten alle ab, Rutsche sehr verrostet und einmal in 6Tagen an für 15Minuten. Sehr unfreundliches Hotel. Satan aber wir haben das beste aus unseren Alptraum Urlaub gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2007