- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war nun zum wiederholten Male im Azimut Hotel Nürnberg, welches ich immer wegen der guten Lage wähle. Leider hatte ich bei meinem letzten Aufenthalt ein wirklich schlimmes Zimmer bekommen. Im dreckigen gefliesten Vorraum des Zimmers begrüßte mich ein alter Kühlschrank welcher laut brummend seine Arbeit verrichtete. Das Ambiente war wenig einladend. Das Zimmer selbst hatte eine gute Größe. Der Einrichtungstil erinnert jedoch sehr an Großmutters Zeiten. Die Möbel sind sehr stark abgenutzt und haben teilweise abgebrochene scharfe Kanten mit Verletzungsrisiko. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist annehmbar da die Zimmer sehr günstig sind. Eine Renovierung ist jedoch dringend notwendig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Kommentierung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Die Meinung unserer treuen Stammgäste ist uns besonders wichtig. Umso mehr bedauern wir es, dass der Zustand Ihres Zimmers Ihnen diesmal berechtigten Anlass zur Kritik gegeben hat. Seien Sie versichert, dass wir bereits damit begonnen haben, die Enrichtung unserer Hotelzmmer und Bäder umfangreich aufzuarbeiten und zu erneuern. Wir würden uns freuen, Sie schon bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg