Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit gepflegter Anlage, tollen Grünflächen und Poolanlagen, direkt am Meer gelegen. Es war in der Nachsaison eine gute Insel der Erholung. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Zimmer, sehr günstige Angebote.
Wir hatten Premium Superior Zimmer. Erste Sahne ... Lediglich etwas laut, da die Türen nicht dicht schließen und auch die Wände zum Nachbar-Appartement nicht gerade sehr dick sind. Aber ansonsten wunderschön gestaltet und ausgestattet.
Abwechslungsreiches Essen. Großes Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Da war immer für jeden was dabei. Natürlich kein Gourmet-Essen, sondern mehr für Familien.
Prima Service. Sehr zuvorkommend.
Die Anreise zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 30 bis 45 Minuten, da die Anlage im Norden der Insel abseits der trubeligen Städte liegt. Ein Urlaub dort eignet sich sehr für Familien und ältere Leute, die nicht das Nachtleben auf Ibiza brauchen. Um die Insel zu erkunden liegt die Anlage nicht gerade zentral, aber der Norden ist sehr schön und abwechslungsreich.
In der Nachsaison waren nicht mehr alle Freizeit- und Animationsangebote am Laufen, aber das haben wir auch gar nicht gebraucht. Die Umgebung bietet so viele Möglichkeiten der Abwechslung. Echt gut. Die Pools sind schön, im Oktober natürlich nicht mehr ganz warm. Das Hallenbad war meist von Kindern belagert, was ja auch klar ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team