Die Strandnähe und der einmalige Ausblick des Hotels war alleine schon eine Reise wert. Ausreichendes Buffet, freundliches Personal und Top Zimmer. Bitte nicht vergessen einmal in der Woche kann man den in der Nähe befindlichen Hippie Markt in Las Dalias zum Nulltarif besuchen. Er lohnt sich sehr,und kann sich für einige Momente in die Beatleszeit zurückversetzen lassen. Weitläufiges Gelände dennoch alles super erreichbar,zwei Spars zum Einkaufen und auch eine angrenzende ADULTS Arena. summa sumarum ein schöner Urlaub und auch das Piratenschiff in der Kids Area ist toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | christian |
Sehr geehrte Christian, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team