- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Restaurant war es so, dass an einigen Tagen der Fisch zu durchgebraten war und das Fleisch zu roh ist! Die Gläser und Teller waren oft noch schmutzig und es fehlten Kinderstühle, da die Tische sehr hoch sind.Das Animationsteam und die Kinderbetreuung waren Spitze. Leider war das Familienzimmer sehr klein und die Couch nicht Gerede bequem! Am Ende des Aufenthaltes sah der Pool nicht mehr sehr sauber aus. Es gibt leider bei All inclusive oft nur Plastikbecher am Vormittag und die Eisauswahl ist sehr eingeschränkt mit 8 Sorten 2 Sorten gab es gar nicht. Die Show am Abend waren dagegen Spitze.Mein Fazit: Eine Ferienanlage mit kleinen Mängeln!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wiedar und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team