Jasmin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel-toller Strand und top Aussicht!

Top Aussicht, gutes Essen und freundliches Personal! Schöner Strand sowie viel Angebot für die Kinder, wie z.b. Minidisco, Kinderclub, etc.

• Gut
  • Zweckmäßig und eher modern eingerichtet. Die Kinder schliefen auf einer Ausziehcouch.

• Sehr gutes Essen. Vielfältig und reichhaltig.

• Immer sehr bemüht und freundlich, wir können nichts negatives berichten. Lt. unserem Reiseanbieter sollten wir die letzte Nacht in ein anderes Zimmer übersiedeln... es wurde ein Flug storniert und wir mussten die Aufenthaltsdauer nach hinten verschieben. Uns graute schon vor der Übersiedelung am vorletzten Tag mit den Kindern... Nachdem die Dame an der Rezeption mit ihrem Chef Rücksprache hielt, war es möglich in unserem Zimmer zu bleiben. Was für eine Freude für uns!

• Hotel mit dem schönsten Ausblick den wir je hatten! Mit einem Mietauto kommt man überall gut hin... Das Hotel ist etwas abgelegen, aber das hat uns nicht gestört. Ausserhalb des Hotels befinden sich Autovermieter, ein paar Shops und Lebensmittelgeschäfte. Eigentlich alles vor Ort, was man braucht.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team