Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Prima Familienurlaub in gepflegter Anlage

In einer weitläufigen parkähnlichen Anlage am Hang gelegen, sind verschiedene Häuser mit unterschiedlicher Ausstattung zu haben. Die Gebäude machten einen sauberen und frisch renovierten Eindruck. Wir hatten Doppelzimmer mit HP gebucht. Bemerkenswert war, dass jedes Alter vom Säugling bis zum Rentner vertreten war, keine Altergruppe dominierte. Die Gäste sprachen meistens französisch, deutsch oder italienisch. Alle Bereiche und Pools sowie das Restaurant waren für Kinderwagen oder Rollstuhl erreichbar. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, das Haus "Sa Caleta" hatte Fahrstuhl (angenehm für Kinderwagen). Der gesamte Zimmerbereich war komplett gefliest. Die Armaturen in Bad/WC hatten schon ein paar Jahre hinter sich, waren jedoch sauber. Unser Zimmer hatte Klimaanlage (abschaltbar), die wir im Mai jedoch nicht oft benötigten. Ein Zimmer-Safe war gegen Gebühr verfügbar. Die Fensterfront bestand aus Schiebetüren, die durch eine Spezialverglasung/Verspiegelung die Sonnenstrahlung angenehm gedämpft haben.

• Es gab ein Restaurant dirket am Meer oberhalb des Strandes in dem es Frühstück und Abendbrot und bei VP auch Mittagessen gab. Weiterhin mehrere Bars jeweils an den Pools und am Strand. Das Essen im Restaurant war von hoher Qualität und wurde als Büffet mit täglich wechselnden warmen Speisen, Salaten und Desserts angeboten. Getränke wie verschiedene Limonaden, Fruchtsäfte, Bier, Wein waren inklusive.

• Das Personal war immer freundlich, deutsch war meistens kein Problem. Es gab täglich mehrere Shuttle-Busse in die nächstgelegene Ortschaft und nach St. Eulalia. Medikamente konnte man sich schnell und einfach über die Rezeption aus der Stadt mitbringen lassen. Eine Kinderbetreuung war für unterschiedliche Altersgruppen durch Miniclub (ab 3 Jahre) und Maxiclub abgedeckt. Für unsre 2-jährige Tochter war dies jedoch noch nicht möglich. Abzug gibt es wegen der unregelmäßigen Aufräumzeiten für die Zimmer, mit Kind braucht man bis zum Mittagsschlaf einfach ein aufgeräumtes Zimmer.

• Die Anlage ist abgelegen und erstreckt sich über einen bewaldeten Hang am Meer. Einige Häuser befinden sich auch direkt am Meer. Weitere Einheiten ziehen sich am Hang hinauf, aber entlang der anderen Straßenseite ausserhalb des geschlossenenn Geländes. Es ist etwas schwierig abzuschätzen wo man jeweils landet. Wir waren mit unserem Doppelzimmer in Südlage auch ohne Meerblick sehr zufrieden.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Christian

Hallo Christian und Familie, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,