Jmai (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Personal sehr feundlich, Küche super, Zimmer 1ste

Die Hotel Anlage ist schön und gepflegt (meistens ). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer nicht viel Wert auf Zimmer und Betten legt dem kann ich das Hotel gerne empfehlen. Für mich war die juniorsuite für 4 Personen eher wie in einem ein Stern Hotel und keinesfalls 3 Sterne. Die Betten sind einfache metallgestelle mit Matratze oben drauf. Der Boden wurde täglich gewischt aber nur oberflächlich. Kaffee für die kapselmaschine würde nie nachgefüllt. Die Minibar ist sehr sperlich gefüllt. Der Strand ist ok, die Aussicht ist sehr schön besonders morgens der Sonnenaufgang. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich, das AnimationsTeam ist immer mit einem Lächeln unterwegs und haben Abends tolle Shows vorgeführt .

• Schlecht
  • Das war für mich das eigentlich einzige negative. Terrasse wurde nicht gefegt und die Böden nur halbwegs gewischt. Nur zwei Tassen für 4 pers., leider auch nur 2 Stühle. Muffiger Geruch im Zimmer, das Zimmer war wohl renoviert aber keine komplett Renovierung wie mir bei der Buchung zugesagt wurde. Für eine juniorsuite hab ich mehr Comfort erwartet und bessere Betten. Waren mit zwei Kinder 15 Jahre weib.und 7 Jahre män. alt. Leider hat das Hotel nicht bedacht das man zwei einzelbetten reinstellen sollte anstatt ein aufklapbares Sofa.

• Da kann ich die Köche nur loben. Viel frisches Obst und Gemüse. Meeresfrüchte, Fisch und Fleisch immer lecker. Die Säfte aus dem Automaten waren nicht so dolle, der Kaffee war noch ok. Die Getränke an den Bars waren immer sehr lecker egal ob Cappuccino Espresso Mojito Bier BacardiCola.

• Immer sehr bemüht gewesen.

• Die Fahrt hat etwas länger gedauert als gedacht ca. 90 min.

In der Anlage nicht viel aber in den Orten in der Nähe alles mögliche. Leider war der kickertisch kaputt das machte meinen Sohn sehr traurig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jmai

Sehr geehrte Herr, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel-Ressort nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle dieser Art nicht mehr vorkommen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza