Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht hinfahren,

Schlecht

Kann dieses Haus nicht weiterempfehlen, weil vor allem die Fotos, aber auch die Beschreibung keinesfalls der Realität entsprechen. Ich habe jedoch einen detaillierten Bericht direkt meinem Reisebüro/Reiseveranstalter zur Verfügung gestellt. Der eine Stern gebührt ausschließlich der meiner Ansicht nach hervorragenden Küche. Ansonsten entspricht mein Gesamteindruck in wesentlichen Punkten der Bewertung von Thomas mit Familie, Juni 2019. Ich würde es zwar nicht als komplette Katastrophe bezeichnen, aber allzu viel hat nicht gefehlt.

• in Ordnung bis zur wegen Lärm geschlossenen Balkontür.

• Küche auf wirklich hohem internationalem Niveau. Aber nur bis zur Küchentür. Das "Restaurant" ist leider ein absolut unattraktiver Freßtempel. Wäre so ein "Restaurant" in Österreich, würde nur mehr der Bagger drüberfahren.

• Sehr schlecht
  • Gab es nicht. (?) Es wurde nicht serviert.

• Sehr schlecht
  • Strandlage und Darstellung als großzügige, ebene Fläche entsprechen nicht der Realität. Man könnte genauso gut einen Kletterkurs buchen.

• Sehr schlecht

Pools aus hygienischer Sicht nicht benutzbar, da nicht auf Duschen vor Baden geachtet wird. Ansonsten: hilft nur Flucht vor völlig überalteter und viel zu lauter Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anna

Hallo anna Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass weder das Hotel noch die Umgebung ihre Wünsche erfüllt haben. Der Bereich, in dem er sich befand, wurde im Internet gezeigt. Als Familienhotel haben wir viele Familien mit Kindern, die Lärm verursachen, weil es viele Menschen gibt, die ihren Urlaub in öffentlichen Bereichen genießen. Wir bedauern auf jeden Fall, dass Sie keine guten Erfahrungen gemacht haben. Danke und Gruß