Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, wir waren genau vor 10 Jahren schon mal dort. Das Zimmer , dass wir hatten war in die Jahre gekommen. Unterm Waschbecken verrostet, Dusche generell, die Verglasung war zu kurz, deshalb lief das Wasser daneben. Sauberkeit naja. Nachdem geputzt wurde, waren Haare auf dem Boden in der Haarfarbe, die nicht von uns waren. Außerdem sind an den Bars keine Mülleimer. Es lagen Plastikbecher, Papier von Eis überall am Hauptpool rum. Die Plastikbecher für die Getränke waren zwar gut, da sie wiederverwendbar waren, aber sie lagen oft überall herrum. Poolbereich Fliesen gebrochen und Fugen ausgebrochen. Der Only Adult 18+ Pool wurde von Kindern und Jugendlichen mitgenutzt. Das geht gar nicht. Als Erwachsener möchte man da seine Ruhe haben. Beschwerden bei der Rezeption betrefflich des only Adults 18+ Pool hat niemanden interessiert. Das Essen des Hotels und der Service im Essensbereich waren sehr gut. Service und Servicekräfte waren sehr freundlich .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ehepaar |
Hallo. Vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jedes Winter um das Hotel zu renovieren und wir arbeiten auch jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten und unser Hotel und unsere Einrichtungen in perfektem Zustand zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Kommentars die uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern helfen. Mit freundliche Grüsse,