Keine 4 Sterne. Das Hotel Invisia Casa Blanca hat die Landeskat. 3 Sterne. Es war ggf. etwas besser als drei Sterne aber keine 4 Sterne. Die Zimmer waren sauber. Leider bedurfte es drei Anläufe bis wir unser Wunschzimmer bekamen. 1. Versuch: EG - wollten wir nicht, 2. Versuch: angeblich upgrade in 2Zimmer App. Leider war dort rund um den Klimaanlagenschlitz dicker schwarzer Schimmel. 3. Versuch: war dann o.k. Zimmer war schon teilweise renoviert und war relativ groß, Bad auch. Anlage war schön mit 3 Pools. Am Strand musste man für Sonnenschirm (4 EURO) und Liegen (6 Euro) bezahlen. Man hat aber auch die Möglichkeit sich auf die kostenlosen Liegen am Pool beim Restaurant zu legen und zum Schwimmen im Meer eine kleine Treppe hinunter zum Strand zu gehen. In den Doppelzimmern gibt es eigentlich keinen Wasserkocher. Man konnte diesen aber gegen Kaution bekommen. Dies gilt ebenso für SAFE, und Strandtücher. Da das Hotel abseits vom Ort liegt, haben 11 Tage Urlaub absolut ausgereicht. Wer - wie wir - gerne abends noch mal über die Promenade läuft sollte sich lieber ein Hotel in Santa Eularia suchen. Wir waren Ende September dort und das Meer war nur noch ca. 20 bis 21 Grad warm. Meiner 2,5 jährigen Tochter war das Wasser zu kalt. Sie ist nicht reingegangen. Außerdem gab es an einigen Tagen Feuerquallen. Ansonsten aber eine schöne Bucht mit klarem Wasser (sofern nicht so viele Wellen da sind) und flachem Einstieg. Morgens und abends hat man schon einen Pulli gebraucht, tagsüber war es anfangs ca. 27 Grad gegen Ende des Urlaubs 24 Grad warm. Anfang September ist wahrscheinlich die bessere Reisezeit. Es waren Franzosen, Schweizer Holländer und Deutsche jeweils im ca. gleichen Verhältnis da. Wlan zu langsam und kostet 5 EURO am Tag. Es gibt dort zwei kleine Supermärkte (der weiter weg vom Meer ist etwas billiger und ordentlicher), die etwas teurer sind als die normalen Preise (Milch 1, 45 bzw. 1,25 Euro). Dort gibt es auch Windel und Schwimmwindel (11 Stück 12 EURO) für die Kinder.
Ausstattung etwas spartanisch aber ausreichend und Zimmer eher groß.
Das Personal war freundlich. Es gab Kinderbetreuung im Miniclub.
Das Hotel Invisia Casa Blanca hat die Landeskat. 3 Sterne. Es war ggf. etwas besser als drei Sterne aber keine 4 Sterne. Die Zimmer waren sauber. Leider bedurfte es drei Anläufe bis wir unser Wunschzimmer bekamen. 1. Versuch: EG - wollten wir nicht, 2. Versuch: angeblich upgrade in 2Zimmer App. Leider war dort rund um den Klimaanlagenschlitz dicker schwarzer Schimmel. 3. Versuch: war dann o.k. Zimmer war schon teilweise renoviert und war relativ groß, Bad auch. Essen: Es gab jeden Abend ein neues Thema an einer Theke (Italienisch, Argentinisch, Chinesisch etc.) an den anderen Theken gab es jeden Abend das gleiche Essen (Reis, Nudel, Pommes, Kartoffel, Gemüse, großes Salat und Desserbuffet). Leider war das Essen m. E. ziemlich lasch gewürzt (z. B. Tomatensoße war einfach nur warmgemachte passierte Tomaten mit bisschen Salz; keine Kräuter oder Gewürze). Das Essen war o.k. aber es besteht noch Verbesserungsbedarf. Anlage war schön mit 3 Pools. Am Strand musste man für Sonnenschirm (4 EURO) und Liegen (6 Euro) bezahlen. Man hat aber auch die Möglichkeit sich auf die kostenlosen Liegen am Pool beim Restaurant zu legen und zum Schwimmen im Meer eine kleine Treppe hinunter zum Strand zu gehen. Es gibt dort zwei kleine Supermärkte (der weiter weg vom Meer ist etwas billiger und ordentlicher), die etwas teurer sind als die normalen Preise (Milch 1, 45 bzw. 1,25 Euro). Dort gibt es auch Windel und Schwimmwindel (11 Stück 12 EURO) für die Kinder. In den Doppelzimmern gibt es eigentlich keinen Wasserkocher. Man konnte diesen aber gegen Kaution bekommen. Dies gilt ebenso für SAFE, und Strandtücher.
Liegestühle und Sonnenschirme am Pool kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nÄchstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team