Doris und Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Gepflegter, aktiver Familienurlaub, Top-Anlage

Gut

Diese größere Hotelanlage besteht aus rund 300 Apartements die auf mehrere 2-3 geschossige Häuser aufgeteilt sind. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Ausstattung des Hotels ließ keine Wünsche offen, ob Internetecke, Strandbar, Animationsbühne, etc. Die Anlage besitzt zwei Pools und ein kleines Hallenbad. Der eine Pool war für den Sonnenbad-Fan; beim und im zweiten Pool fand ein Teil der Animation statt. Als wir dort waren, bestanden die Gäste zu 80% aus Italienern. Den Rest teilten sich Festlandspanier, Franzosen, Niederländer und Deutsche. Der geringe Anteil an deutschsprachigen Gästen machten die sonst so gewohnten Gespräche mit anderen fast zunichte. Wir können die Anlage für einen gepflegten, aktiven und trotzdem erholsamen Urlaub nur emfehlen.

• Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Unser war mit Klimaanlage, Fernseher und einem Balkon ausgestattet. Lediglich das Badezimmer haben wir uns größer und komfortabler gewünscht.

• Die Küche war gut und reichlich. Sie war abwechslungsreich, und wie nicht anders zu erwarten, südländisch ausgericht, d.h. z.B. Fischgerichte in allen Variationen, aber auch Pizza und Fleisch. Die Getränke (Soft-,Bier und Weine) waren zu allen Mahlzeiten inklusive.

• Gut
  • Über den Service können wir nicht klagen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal war nett, höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich in leichter Hanglage in mitten einer gepflegten Gartenanlage. Vom Restaurant hat man einen herrlichen Blick über die Bucht und den angrenzenden durch eine Treppe zu erreichenden Sandstrand. Das Hotel liegt abseits von großen Touristenzentren. In der Nähe befinden sich aber ein paar kleinere Kneipen (Restaurants) und Sparmärkte. Ein hoteleigener Bus fährt täglich mehrfach nach St. Eulalia (Ein sehr schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und jedemenge Trubel bei Tag und in der Nacht.)

• Gut

Beim Animationsprogramm war für jeden Geschmack etwas dabei ( von Bogen- und Luftgewehrschiessen bis Wassergymnastik, vom Abendprogramm bis zu kleinen Spielchen zwischendurch). Es gab zwar auch einen Miniclub und zwei Spielplätze (Schatten) für die kleineren Kinder, da unsere Söhne aber nicht mehr in dem Alter sind, können wir hierfür keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Doris und Frank

Hallo Doris und Frank, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,