Für die Kategorie war das Hotel sehr gut. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern ist verbesserungswürdig.
Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Die Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Die Buffets im Hauptrestaurant waren ausreichend und abwechslungsreich. Das Essen im Freiluftrestaurant "Marina" war leider stark eingeschränkt gegenüber dem Hauptrestaurant. Schade, schöne Aussicht und wenig Auswahl oder viel Auswahl und "Kantine". An einem Tag war das Restaurant so stark überfüllt, dass die Gäste teilweise eine Stunde anstehen mussten bis sie zum Essen durften. Das war aber einmalig.
Das Personal war sehr freundlich, Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Transfer ca. 1 Stunde, in der Umgebung gibt es nur einen kleinen Supermarkt, sonst ist nichts los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrten damen und herren, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns kommentiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Wir nehmen auch Ihren Kommentar zur Kenntnis, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Das Invisa Team.