Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhiger LageT

Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand!Wer allerdings den Trubel sucht ist hier falsch. Speziell für Familien mit kleinen Kindern geeignet!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ok! Haben 1 Woche zu viert (2 Kinder, 5&2 Jahre) in einem Doppelzimmer verbracht! Der Schrank war zwar recht groß aber leider zu wenig Fächer um die Klamotten hinzulegen! Im anderen Teil war eine Stange angebracht aber selbst da hätten wir nicht alles untergebracht. Im Bad müsste es mehr Abstellfläche am Waschbecken geben! Zimmer sind sauber Ansonsten hatten wir alles im Zimmer was man braucht Wasserkocher, Kühlschrank usw..

• Es gab jeden Tag ein anderes Motto von Mexikanisch, Asiatisch über Italienisch... war alles dabei! Geschmacklich war es hervorragend!

• Es waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend egal ob die Damen und Herren an der Rezeption, die Putzfrauen und auch das Personal an Bar und im Restaurant 😊

• Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten! Hotel bietet täglich Busse nach Santa Eulalia an allerdings muss man sich am Tag zuvor anmelden! Außer 2 Supermärkten , 2 Bars/Restaurant und einem Laden wo man von Souvenirs und Mode alles bekommt ist nicht recht viel los! Ein Mietwagen wäre sinnvoll wenn man die Insel erkunden möchte! Wir haben uns nebenan im Supermarkt ein Auto ausgeliehen diese sind zwar nicht mehr die neuesten aber wesentlich günstiger als bei der Autovermietung im Hotel, sehr nette Dame die uns das Auto vermietet hat und sie hat uns auch tolle Tipps mit auf den Weg gegeben

Für das das es so ein großes Hotel ist,haben wir immer Liegen am Pool bekommen egal an welchem! Die minidisco hat unseren Kindern sehr gefallen! Das Animationsteam hat Abends tolle Shows geliefert😊 weiter so

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team