Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles richtig gemacht bei der Hotelauswahl!!!

Wie schon mehrmals beschrieben, besteht die Anlage aus 2 Komplexen. Beide Anlagen liegen sehr schön. In Cala Verde gibt es einen tollen Blick vom Pool aus über den ganzen Strand und der Weg zum Meer ist nicht weit. Das Cala Blanca liegt direkt am Strand. Doch ist das Cala Blanca relativ groß, da kann der Weg auch zum Meer etwas weiter werden (je nach Lage der Zimmer). Die meisten Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet, auch wenn es keine "Meerblick-Zimmer" sind. Das Hotel war sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und der Garten und Poolanlagen sehr gepflegt. Natürlich, wenn man sucht, findet man in jedem großen Hotel Kleinigkeiten zu beanstanden. Uns hat es sehr gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Gartenblick (auch mit Meerblick, da ausgerichtet Richtung Meer).

• Gut
  • Im Hotel gibt es drei Restaurants. Eines in Cala Verde und zwei in Cala Blanca. Das Spezialitätenrestaurant ist zwar sehr schön gelegen, die Essensauswahl und das Essen hat uns im Hauptrestaurant etwas besser geschmeckt. Essen und Trinken konnte man von Früh bis Spät. Irgendein Restaurant war immer geöffnet. Die Sauberkeit war bei uns völlig ok. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden bestimmt etwas dabei. Leider wurden die Teller von einigen Urlaubern immer sehr vollgeladen, hauptsächlich Deutsche und Engländer und oftmals stehen gelassen.

• Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann es auch daran gelegen haben, daß wir nicht direkt in der Hauptsaison verreist sind. Wenn man irgendein Anliegen hatte, wurde einem schnellstmöglich geholfen. Ein sehr freundlicher Arzt ist direkt am Hotel.

• Das Hotel liegt abseits von den Partyhochburgen und für Familien und zugleich Ruhesuchende sehr geeignet. Kostenlose Busse vom Hotel in verschiedene Orte von Ibiza kann man benutzen.

• Gut

Es gab 4 verschiedene Pools: einen Ruhepool (ab 18 Jahre), zwei Pools für Familien und einen Pool mit Piratenschiff zum Plantschen und Rutschen für die Kinder. Ein paar Spielplätze sind vorhanden. Die Animation für die Kinder war sehr gut und wurde gerne angenommen. Für Erwachsene gab es auch Animation am Pool und Strand, allerdings keinesfalls aufdringlich. Freie Liegen waren am Pool immer vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team