Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Großes, lautes Hotel mit sehr gutem Essen

Großes und lautes Hotel mit gutem Essen. Wer aber Wert auf ein ruhiges Zimmer legt, ist hier falsch. Der Krach vom Schieben der Möbel, das Knallen der Türe und das Reden der Nachbar hört man sehr.

• Die Zimmer sind zwar renoviert und sauber, aber sehr hellhörig. Man hört jeden Schritt des Nachbars. Zudem stehen in den Zimmern schwere Stühle, die von manchen Gästen unbedingt in der Nacht oder ab 06:00 Uhr bewegt werden müssen. Der Krach vom Schieben der Stühle und das Knallen der Zimmertüre sind sehr störend, insbesondere wenn die Gäste ab 23:00 Uhr nach dem Abendprogramm in die Zimmer kommen und wenn die Frühaufsteher die Türe zuknallen und die Stühle schieben. Von der Ruhe ist somit keine Rede. Das Management hätte zumindest die Filzaufkleber auf die Beine der Stühle und Türdämpfer aufbringen können, um die Geräuschbelästigung zu minimieren. Wir hatten eine Suite mit französischen Balkon gebucht. Bei dieser Zimmerkategorie gibt es also keinen Balkon. Diese Zimmer befinden sich in den ersten 2 Gebäuden vor dem Restaurant, Bühne und Strandpool sowie den Technikräumen. Der Lärm von den Technikräumen und den Gästen, die in der Bar bis 24:00 Uhr sitzen, ist somit wahrnehmbar. Man hat aber fast aus jedem Zimmer dieser Kategorie den Meerblick, das Rauschen der Wellen hört man leider wegen des Hotellärms (auch in der Nacht) nicht.

• Gut
  • Essen ist hervorragend: jeden Tag Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, verschiedene Beilagen. Die Getränke sind aber schlecht. Instantkaffee aus dem Automaten, Tee, der erdig schmeckt, künstliche Säfte. Obwohl wir All Inklusive Plus gebucht haben, gab es kein Wasser in den Flaschen für das Zimmer. Eine kleine Flasche kostet 3,50 €. Originalgetränke kosten auch zusätzlich. Man konnte das Wasser selbst in eigene Flaschen füllen, das Wasser schmeckte aber ein wenig nach Chlor.

• Gut
  • Tolles Personal. Insbesondere Melanie und Laura von der Rezeption sind sehr freundlich und professionell. Beide sprechen fantastisch Deutsch.

• Gut
  • Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist wirklich schön, flacher Eingang ins Meer, feiner gelber Sand, klares Wasser.

Jeden Abend ein Programm bis 22:30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,