Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr schön gelegene Appartmentanlage mit mehreren Pools, hervorragendem Essen und einer tollen Lage direkt an einer Bucht. Keine Angaben
An den Zimmern gibt es auch nichts auszusetzen (ausser der nicht deutschen Reinlichkeit der Putzfrauen). Es war alles vorhanden, das Wasser (sofern man es denn wollte aufgrund der Hitze), war immer warm und hatte genügend Druck. Die Möblierung ist mehr als ausreichend, bis hin zu den Balkonmöbeln. Alles sehr gemütlich und ordentlich. Nur die "Ritze" zwischen den beiden Matratzen des grossen Bettes störte ein wenig ;-)
Die Buffets (wir hatten HP und daher Frühstück und Abendbuffet) waren wirklich sehr sehr gut und deutlich über dem 3-Sterne Niveau, das das Hotel ansonsten haben soll. Wer so wie wir gern Fisch isst, fühlt sich hier quasi wie im Paradies, aber auch wer das nicht sehr gern mag, wird auf jeden Fall satt werden. Leute, die wie ich auch gern naschen, werden an den kleinen Törtchen des Nachtischbereiches ihre helle Freude haben ;-)
Der Service beim Essen sowie bei Auskünften ist sehr gut. Abzüge gibt es meiner Meinung nach nur bei den Putzfrauen. Hier wäre ein wenig mehr Gründlichkeit schon sehr schön. Es ist aber auf jeden Fall trotzdem alles sauber und ordentlich in den Zimmern, nur der nie wirklich entfernte Sand stört halt immer unter den Füssen.
Die Lage ist durch die unmittelbar angrenzende Bucht wirklich super. Man kann sich aussuchen, ob man an den Pool will oder lieber an den Strand, durch die Nähe ist es aber auch möglich, am Pool zu liegen und zum Schwimmen zum Meer zu gehen oder umgekehrt.
Hierzu kann ich nicht sehr viel sagen, da ich mich darum nicht wirklich gekümmert habe. Es wurde aber auf jeden Fall für jede Altersklasse den ganzen Tag über etwas angeboten. Die Pools waren sehr schön, wurden jeden Morgen gesäubert und hatten angenehm temperiertes Wasser.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |