Marina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StrandEinfach traumhaft- gerne jedes Jahr wieder!

Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere Studios, rund um perfekt!! Wir Frauen wollten mit unseren 6-14-jährigen Kindern eine unbeschwerte Zeit genießen und konnten dieses voll und ganz ausnutzen! Es war traumhaft.....für alle Beteiligten!!

• Wir hatten ein Studio. Es war sehr sauber, sehr bequemes Bett, Fernseher mit vielen deutschen Programmen vom Bett aus zu sehen, Küche mit Wasserkocher, Toaster etc ausgestattet!

• Wir waren immer nur beim Frühstücksbuffet, ich kann also nur dazu was sagen: unglaublich vielreich und sehr köstlich! Leckerer Kaffee und alles da, was man sich vorstellen kann!

• Alle Fragen wurden sehr freundlich und hilfreich beantwortet. Sie sind auf alle Wünsche eingegangen!

• Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt, dafür aber alles Weitere zu Fuß zu erledigen! Ganz egal, ob man zum Sandstrand oder vom Fels ins Meer springen oder zur Hüpfburg oder zum Shoppen gehen möchte, einfach ALLES in unmittelbarer Nähe!!

Fitnesscenter und Kurse täglich zu belegen, Schwimmbad, Fahrradverleih und Minigolf....alles da!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder