- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden dieses Hotel nur Familien mit Kindern empfehlen, daher auch unsere ´Nichtempfehlung´=die sich auf Urlaub für Ruhesuchende bezieht! Die Anlage hat uns im allgemeinen gut gefallen, Sauberkeit war ok, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bzgl. Wohnkomfort muss man bei 3 Sterne in Spanien, logischerweise, Abstriche machen: das Bett war doch schon sehr ´ausgelutscht´ und im Bad waren doch schon einige grobe Gebrauchsspuren/Beschädigungen sichtbar! Im Wohnblock L ist leider abend sehr laut der 'Krach´ der anliegenden Elektroauto-Bahn für Kids zu hören! Dafür wurde den Kids enorm viel geboten und durch das Animationsteam veranstaltet, dementsprechend waren (zu Ferienzeit) auch viele Familien mit Kindern im Hotel-womit der Geräuschpegel in allen Bereichen sehr hoch gehalten wurde!! Da wir für unsern gesamten Aufenthalt einen Mietwagen (übrigens in vorraus durch den ADAC gebucht=sehr günstig) zur Verfügung hatten sind wir regelmäßig ander Buchten und Strände angefahren da die Cala Esmeralde, zu der Zeit, doch sehr überfüllt ist. Das Zentrum von Cala Dor (auch viele englische Urlauber) erreicht man in 7-10 min. gut zu Fuß. Fazit: wir haben das Hotel nur nicht weiterempfohlen da wir im Urlaub Ruhe suchen und uns entspannen möchten - was im Esmeralda Park nicht so gut möglich ist. Nach dem achten Mallorca-Urlaub finden wir persönlich: lieber etwas mehr ausgeben, dafür dann aber min. 4 Sterne, Ruhe, richtig ausspannen und etwas gewisser Komfort :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut