Chiara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub

Gut

Super gepflegtes, modernes Hotel mit tollen Pools.

• Die Inneneinrichtung der Zimmer ist natürlich Geschmacksache, allerdings war stets alles sauber & ordentlich! Bequeme Betten und ausreichend Platz für 2 Personen.

• Hervorragende Speisen & Getränke! Vor allem die frisch zubereiteten Meeresfrüchte - fantastisch!

• Gut
  • Der Service beim Essen (Frühstück & Abendessen) war top!! Sehr, sehr nette, höfliche und hilfsbereite Kellnerinnen und Kellner, die schnell und zuverlässig arbeiten. Alle Hotelmitarbeiter waren total lieb & hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt ☺️ eine Sonne Abzug gibt es einzig für den manchmal etwas schleppend laufenden Service in den Bars (am Meer & am Pool). Aber das würde ich als Meckern auf höchstem Niveau bezeichnen!

• Unmittelbar an der wunderschönen Bucht gelegen. Supermärkte, Shops, Restaurants, Bushaltestellen alles super fußläufig zu erreichen!

Kleines Gym im Haus, Spa, weitere Sportangebote wie Yoga oder Stand-Up-Paddling, Fahrradverleih in 5 Minuten zu Fuß erreichbar (haben uns Räder geliehen und damit nach Süden an der Küste entlang die Gegend erkundet - sehr zu empfehlen! Überall wunderschöne Buchten). Das Hotel kooperiert auch mit einer Autovermietung. Ansonsten ist die Marina für Bootsausflüge auch nur 2 Busstationen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Chiara

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team