Wir hatten einen super Urlaub Anfang Oktober auf Malle. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Außerdem hatten wir noch viel Glück mit dem Wetter und konnten somit die Bucht und die Pool's genießen. Alles in Allem ein rundum super Urlaub! Mit dem Wetter hatten wir im Oktober viel Glück, muss aber nicht sein.. Alles in Allem kann man zum Preis-/Leistungsverhältnis nur sagen... PERFEKT!!! Super schade das der Urlaub vorbei ist!!
Da das Hotel so überfüllt war, haben wir anstatt eines Doppelzimmers ein Appartment mit Meerblick bekommen. Die Zimmer waren einfach super! Sobald man Probleme hatte mit irgendetwas, kam sofort ein Mitarbeiter und hat sich darum gekümmert. Das ganze Zimmer war einfach spitze und wunderschön!
Das Essen war immer lecker. Abwechslungsreich war es auch, aber die riesen Auswahl gab es nicht unbedingt.
Die Mitarbeiter sind ständig am wuseln und machen.. Man sieht immer jemanden kehren oder aufräumen, dementsprechend sauber ist es auch überall. Kurz bevor wir kamen gab es einen Sturm dort, der halbe Sandstrand wurde vom Meer mitgerissen. Trotzdem haben sie in kürzester Zeit alles wieder in Ordnung gebracht und wieder schön gemacht. Persönlich hätte ich am Service des Hotels absolut nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in Cala D'Or einer kleinen Stadt direkt am Meer. Palme liegt mit dem Auto ungefähr eine 3/4 Stunde weit weg. Wenn man nicht unbedingt auf den Ballermann möchte, kann man auch gut in Cala D'Or einkaufen und Bars gibt es dort auch genug. Egal wohin man möchte, man kann sich an jeder Ecke ein Auto mieten und die Busverbindungen sind auch spitze!
Naaaja.. Die Animation am Pool nervt eher.. Die Animateure brüllen nur laut rum aber amüsant sind sie nicht. Außerdem hab ich ein wenig Musik zwischendurch vermisst. Es gab kein Abendprogramm oder sonstiges.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jessica |