- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zusammen mit vielen anderen Stammgästen schon zum vierten Mal im Cala Esmeralda. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub in einem gepflegten Hotel verbringen möchte, ist hier richtig. Die Lage an einer der schönsten Buchten der Ostküste - noch dazu mit Poolanlage direkt über der Bucht und mit eigenem Zugang zum Meer - ist einfach nicht so leicht zu toppen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber laufend modernisiert worden. Neu sind z.B. seit unserem letzten Aufenthalt die Flachbildfernseher in jedem Zimmer dazugekommen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist tadellos. Auch die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Große Auswahl an leckeren Speisen, besonders die Nachspeisen fanden wir immer köstlich. Die Getränkepreise sind moderat, z.B. zahlt man für eine Flasche Wein ca. EUR 11. Die Kellner sind großteils schon seit Jahren im Cala Esmeralda beschäftigt und sehr nett und engagiert. In den Sommermonaten hat als nette Abwechslung abends immer die Snackbar am Meer geöffnet. Dort kann man schön den Abend verbringen und es treten auch regelmäßig Musikgruppen auf. Aber auch ein Besuch im Dorf mit seinem Ibiza-Flair lohnt sich. Der Juli ist aus unserer Sicht die beste Jahreszeit. Die Temperaturen liegen dann konstant bei ca. 30 Grad und es ist wirklich tagelang keine Wolke zu sehen. Im September ist das Wetter leider oft recht unbeständig und es regnet teilweise auch mal häufiger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut