Das ein Hotel, was ständig belegt ist auch so seine Schmuddelecken hat, ist doch normal. Wir wechseln doch auch nicht bei jedem Fleck den gesamten Teppich oder renovieren das gesamte Haus. Was manche Leute hier bemängeln ist einfach übertrieben. Dann das Thema russische Gäste. Hat sich hier mal irgend jemand Gedanken darüber gemacht, wie sich vor 10 Jahren z. B. ein französicher Gast in den von massenhaft deutschen Gästen besuchten Hotels weltweit gefühlt hat? Ist der dann auch nach Hause gefahren und hat sich aufgeregt "nur deutsche - die haben alle frühs um 6 Uhr ihre Liegen reserviert"?? Ich kann nur sagen das wir keinerlei Probleme mit den Russen hatten. Ihr Benehmen war auch nicht schlimmer als das der anderen Gäste. Ich kann aber alle hier beruhigen, das Hotel hat zum 21. 10.08 geschlossen und wird über den Winter renoviert. Es gehört mittlerweile der russischen Gesellschaft INTOURIST. Wir waren mit dem Essen zufrieden, ich koche ja zu Hause auch nicht täglich 30 Gerichte. Die Kellner bedienten uns sogar unaufgefordert mit Getränken obwohl man die sich auch selber holen konnte. Alle waren nett und an der Rezeption sprach man auch deutsch.
unser Zimmer beim letzten Österreich Urlaub waren auch nicht komfortabler. Uns reichte es zum schlafen.
im Hauptrestaurant war so viel Platz, das egal wann man kam, immer genügend Tische frei waren die mit Besteck eingedeckt waren.
Der Service war für türkische Verhältnisse gut, wir hatten da schon schlechtere Hotels.
etwas einsam gelegen und nur zu Fuß kommt man nicht weit. Ansonsten aber schöner flachabfallender Sandstrand mit Kieseligen Übergang ins Meer. Sehr schöne übersichtliche Anlage, unsere achtjährige Tochter fand sich schnell zurecht und konnte mit ihren neuen DEUTSCHEN Freundinnen problemlos auf Entdeckungstour gehen. Schöne Wasserrutschen und sauberer Pool.
Tennisplatz, Hallenbad... alles vorhanden. Genug Liegen und Schattenplätze am Strand und Pool. (vielleicht weil die "bösen" Russen sich ja nichts reservieren!) Selbst wenn wir erst Mittags an den Strand sind gab es genügend freie Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Thomas |