- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel selbst ist sehr ansprechend... anlage sehr schön und auch im sauberen zustand. für deutsche familien wie gesagt nicht zu empfehlen!
zimmer war ok, sauber aber für 5 sterne ein witz!
das essen war ok, zwar nicht abwechslungsreich aber geniessbar war es. leute fahrt nach kadriye zum futtern. günstig lecker und sogar ein spitzenservice so wie es sich eben gehört. sehr nette menschen in der stadt!
service war absolut enttäuschend... an der bar beim pool nettes personal jedoch im essensbereich unmöglich... die teller wurden einem unterm essen fast schon abgetragen, getränke musste man sich selbst holen, was ich übel für ein 5 sterne hotel finde.
mit dem traktor kommt man sehr schnell nach kadriye... man muss natürlich ein wenig zeit mitbringen denn pünktlichkeit wird nicht unbedingt sehr gross geschrieben, trotzdem ne lustige geschichte vor allem für die kids. taxis stehen direkt am hoteleingang, wenn man sich nicht dumm stellt kommt man auch hier günstig in die stadt.
naja was soll man sagen, programm war schon da und doch nicht ansprechend, da entweder auf türkisch oder russisch gedolmetscht wurde... da wir ja als familie eincheckten dachten wir schon das unser 9. jähriger auch ein wenig abwechslung bekommen würde, auch das war hier nicht möglich. mini club war vorhanden, doch mein sohn kann kein englisch türkisch oder wie überwiegend gesprochen wird, russisch! echt übel, für deutsche nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Michaela |