Christa (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Wir hatten gebucht und erst danach die Bewertungen gesehen und gelesen. Mit einem sehr schlechten Gefühl flogen wir in den Urlaub. Die Überraschung war groß, als wir in einem schönen Hotel von einem superfreundlichen Personal mit Blumen und Sekt empfangen wurden. Wir wohnten in einem Familienzimmer. Elternschlafzimmer und Kinderschlafzimmer sind durch kleinen Gang sowie Bad getrennt. Die Zimmer sind ausreichend groß.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind wirklich in Ordnung. Wir konnten uns auch nicht über Lärm beklagen. Unser Zimmer befand sich im haupthaus im 6. Stockwerk, also ganz oben.

• An Ostern waren die zusätzlichen Restaurant noch geschlossen, jedoch im großen Speisesaal konnte man essen bis zum Platzen. Das Essen war gut und das Dessertbüffett für unsere Linie sehr gefährlich.

• Wir haben noch in keinem Hotel ein solch freundliches Personal vorgefunden. Wirklich ein großes Kompliment. Toll war auch, daß es hier Badetücher gibt, die man an den Strand mitnehmen darf.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist traumhaft gelegen, aber um außerhalb der Hotelgeschäfte shoppen zu gehen muß man mit dem Taxi oder dem Dolmusch nach Kadrye oder Belek fahren.

Alles nötige ist im Hotel erhältlich, es wird viel Animation angeboten, die wir wegen vieler Ausflüge jedoch nicht sehr in Anspruch nahmen. Schade ist, daß die Liegen am Pool immer von irgendjemandem mit Handtüchern reserviert sind, ebenso am Strand.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Christa