Sabine & Kathleen (19-25)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Justiano is nice, welcome to paradies

Die Hotelanlange ist super gelegen,schön groß und aufjedenfall ein Hingucker!Das HAupthaus hat,glaub ich 6 Stockwerke und sehr schöne Zimmer.Die Bungalows haben leider nicht gesehen,aber werden schon nicht schlimm sein.Unser HOtelzimmer war auf der Meerseite,obwohl wir dieses von dort aus nicht geshen haben,hatten aber trotzdem einen schönen Ausblick. Das All Inklusive Angebot war auch wunderbar,man konnte echt von 10-2 uhr nachts trinken und auch rund um die Uhr essen!!

• Unsere Zimmer war wie schon erwänht im Haupthaus und es gibts nix negatives zu berichten,nur die Wände sind einwenig hellhörig*ggg*!!!

• Das Essen war auch super,es gab aufjedenfall für jeden etwas!Leider hatten die anderen Restaurants noch nicht auf...Mittag an der Snackbar ist auch was feines,da kann man sich dann auch von Salat über Nudeln,Pizza,Pommes,Hamburger bis hin zum Kuchen ernähren,auch sehr lecker!!

• Man braucht nicht viel dazu sagen,es war einfach rundum super und man hat sich gefühlt wie eine Staatsgast,denn der Service war super,auch wenn man irgendwann nich mehr Hallo sagen kann,da man es ungefähr 3000 mal am Tag sagt:-)) Aber egal,es ist einfach toller Service!!

• Mit den Minibussen ist man für 50 Cent ganz schenll in Kadriye,wo man shoppen gehen kann,weiter sind wir leider nicht gekommen.Der Transfer von Flughafen dauerte ca 30 Minuten,mit kurzen Zwischenstopps in anderen Hotels!

Würden am liebsten 10 Sonnen vergeben,es war einfach super.Wir haben auch die Wild West woche mit erlebt und sind vollends zufrieden,.obwohl wir ja eigentlich nur faul in der Sonne liegen wollten,haben wir es nicht bereut und jeden Tag aufs Neue zum lustigen Poolspiel zum Linedance... überreden zu lassen!Das Animationsteam ist wirklich toll,wir haben alle einfach nur in unsere Herz geschlossen,und mussten versprechen auch dieses Jahr nochmal wieder zu kommen!!Wer das hier liest bitte ganz liebe Grüße an Enes,Sitki,Engin,Hassen,Maria,papa Justi...bestellen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006