- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ziemlich alt, was man der großen und weitläufigen Anlage auch ansieht. Unterbringung entweder im Haupthaus oder in Bungalows. Die Zimmer im Haupthaus gehen einigermaßen aber die Bungalows sind unter aller S.. u. a. mit dreckigen Fußböden, Schimmel im Badezimmer, abgeplatztem Putz an den Wänden und kleinen Haustieren. Anlage kann entweder mit HP oder AI gebucht werden. Viele Deutsche aber auch einige Russen. Die gesamte Anlage war leider nicht gut gepflegt und gereinigt. Teilweise kaputte Fliesen, offene Stromleitungen, Dreck etc. Wir hatten diese Reise als Bingo-Reise im 5-Sterne-Hotel bzw. 1. Klasse Ferienanlage gebucht und wurden im Justiniano untergebracht. Der Standard war dort aber eher 2-3- türkische Sterne. Schon am ersten Tag haben wir bei unserem Reiseleiter einen Umbuchung beantragt die nach langem hin und her am zweiten Tag und nur duch eine Zuzahlung durchgeführt werden konnte. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Zimmer in Bungalows das Allerletzte. Verdreckt, feucht und abgewohnt. Nachdem wir dieses an der Rezeption reklamierten bekamen wir ein anderes Bungalow. Aber auch nicht besser als das Erste. Als wir uns dann erneut beschwerten (u. a. beim Reiseleiter) bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude. Dort war es etwas besser aber lang nicht dem 5 Sterne Standard entsprechend. In der Nacht war ein ständiges Summen von der Klimaanlage zu hören, auch wenn sie ausgeschaltet war.
Leider war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Dort nur Masse statt Klasse. Nie im Leben entsprach das Essen dem einer 5 Sterne Anlage (höchstens 2 Sterne). Man hat zwar immer etwas zu essen gefunden, doch meist kalt und nicht schmackhaft. Obst Fehlanzeige. Eher Bahnhofsatmosphäre mit viel zu lauter Musik.
Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit mit guten Deutschkentnissen. Der Service war noch das Beste vom ganzen Hotel.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand, doch leider waren noch keine Liegen oder Sonnenschirme aufgestellt. Dolmuschstation (nach Antalya 5 €, nach Kadriye 0, 75 €) oder Taxistand (Preise bereits festgelegt und sehr teuer) direkt vorm Haus, ansonsten sehr, sehr weit von den nächsten Geschäften entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 35 min.
Animationsteam zwar vorhanden aber nicht sehr unterhaltsam. Abends in der Lobby Kinderdisco und Showtime, aber nicht sehr professionell. Nur ein Pool zur Nutzung freigegeben, die anderen ohne Wasser. Wellnessbereich sehr klein und nicht hygienisch. Sehr schlechte Luft.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Linda |