- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vielen Negativbewertungen sind wir mit einem unguten Gefühl geflogen. Es war nicht so schlimm wie erwartet. Es waren sehr wenig Russen im Hotel, einige Deutsche haben sich sehr daneben benommen. Die Zimmer waren Deutsche Kategorie 3 Sterne. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, was praktisch war. Das Badezimmer hatte, wie in vielen südlichen Ländern üblich, auch unter Schimmel zu leiden. Das Essen war zu allen Mahlzeiten türkische Küche. Wir konnten uns nicht beklagen, wer die türkische Küche mag, ist voll auf seine Kosten gekommen. In der Anlage selber wurde fleißig gewerkelt, um das Hotel für die Saison fit zu machen. Daher war der Pool mit den Rutschen noch nicht offen. Die Poolbar wurde gerade fit gemacht. Auch die wunderschöne Gartenanlage wurde auf Vordermann gebracht. Das Servicepersonal gerade in der Bar war nicht wirklich auf Service bedacht. Man musste oft stundenlang warten, bis man bedient wurde, wenn überhaupt. Das Hotel ist groß, in der Hauptsaison möchte ich dort nicht meine Ferien verbringen. Alles in Allem war es aber ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut