Grit & Jens (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht hatten wir über GTI, 5 Sterne, UAI. Leider hatten wir die Hotelbewertungen erst nach der Buchung gelesen, uns aber gesagt, so schlimm wird es schon nicht sein. Aber da hatten wir uns getäuscht. Nach zwei Nächten in einem Fremdhotel (in das wir im Lieferwagen, zu zweit auf dem Beifahrersitz „transportiert“ wurden) und einer Nacht in einem Bungalowzimmer (welches welches sehr klein war), konnten wir endlich – nach Beschwerde bei der Reiseleitung - unser gebuchtes Doppelzimmer im Haupthaus beziehen. Dieses war o. k. Allerdings hielt man es hier mit der Bodenreinigung (Teppichboden) nicht so genau. Aber immerhin war man hier vor der Krachbumm-Musik rund um den Poolbereich sicher. Das Auffüllen der Minibar mit Softdrinks war nur eine leere Versprechung. Die Anlage an sich ist recht schön und weitläufig. Allerdings durch die unzähligen Russen (mind. 90 %) nicht sehr sauber. Der Müll wird dort fallen gelassen, wo man gerade steht. Die öffentlichen Toiletten in der Anlage sollte man möglichst meiden. Die Getränke an den Bars bekommt man nur warm oder mit Unmengen Eiswürfel. Das Essen ist nicht zu empfehlen, ohne Abwechslung - Gewürze kennt man hier scheinbar nicht. Meist konnte man nur raten, was man auf dem Teller hat. Wollte man etwas frisch vom Grill, musste man sich in meterlange Schlangen einreihen und seinen Platz mit Ellenbogen gegen die Russen verteidigen. Hatte man endlich etwas zum Essen und auch noch einen freien Tisch ergattert, hieß es Ausschau halten nach dem Personal, um diesen von den Hinterlassenschaften der Russen reinigen und neu eindecken zu lassen. Der frisch gepresste Orangensaft gratis zum Frühstück - nur eine leere Versprechung. Die vorhandenen A-la-Carte-Restaurants - nicht zu empfehlen. Das einzig Gute daran, man wird bedient und muss sich sein Essen nicht erkämpfen. Der Strand ist sehr schön. Leider gibt es viel zu wenig Liegen. Es empfiehlt sich, bereits um 7 Uhr zum Strand zu flitzen und seine Liege zu besetzen. Auch Sonnenschirme sind nicht ausreichend vorhanden. Nervig ist auch, dass man nur noch auf Russisch angesprochen wird. Deutsche scheinen hier nur noch eine Randerscheinung zu sein (was im Übrigen nicht nur für die Hotelanlage gilt). Diese Clubanlage war allenfalls 3 Sterne wert.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Grit & Jens