- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer wurden nicht gereinigt, die ganze Anlage war in einem Zustand was man nicht als empfehlenswert sagen kann. Die Reinigung der Toiletten am Poolbereich waren so abstoßend das man sich nicht auf die WC getraut hatte. Ich möchte jedem, der einen erholsamen und schönen Urlaub erleben möchte, dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen, denn so ein schlechtes Hotel mit so einem unqualifizierten Management habe ich noch nicht erlebt.
Nachdem die Disco bis Morgens um fünf Uhr bum, bum, bum machte, wurde man zusätzlich durch den Lärm der Tauben bei der Helligkeit weiter belästigt. Von einem erholsamen Schlaf ist keine Rede.
Das Essen, sowie der Service war eine einzige Katastrophe, weder die Tische noch das Büffet war sauber, überall auf dem Boden lagen essensreste. Echt fürchterlich!!!
bei unserer Ankunft 1. 30 Uhr war keine Zimmerreservierung für uns vorgesehen, keine wusste, wo wir schlafen sollten, keiner war dafür verantwortlich, nach 2 Stunden wurden wir endlich ins Nachbarhotel gefahren, zu zweit auf einem Sitz im Lieferwagen. Am nächsten morgen durften wir auch nicht ins Hotel, keiner hatte Interesse uns zu helfen. Wir mussen uns noch von dem Angestellten unverschämdheiten anhören, weil wir uns Beschwert hatten, weil keine Reservierung für uns gewesen war.
Die Unterhaltung war leider alles in russiches, schade, für uns Deutsche
Für die Liegestühle musste man morgens um 5. 30 Uhr aufstehen, daß man am Pool, oder am Strand noch einen Liegestuhl finden konnte, es wurden von den Osteuropäischen Urlauber alles doppelt belegt. Keine Aussicht auf einen Liegestuhl, oder Sonneschirm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Rita |