- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein 6-stöckiger Bau mit zusätzlichen kleinen Bungalos, die gerade renoviert wurden. Der erste Eindruck im Foyer ist noch ganz in Ordnung, aber was den Komfort der Zimmer angeht, ist es eher ein 3-Sterne Hotel. Die Getränke an der Bar waren überteuert. Fazit: 5 Sterne sind eindeutig überzogen für dieses Hotel.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung, leider haperte es mit der Sauberkeit. Manchmal fehlten die Handtücher, dann die Seife, dann funktionierte die Dusche nicht. Außerdem war das Bad nicht beheizbar, und wir froren ständig.
Das Essen war ganz o.k., aber wenig abwechslungsreich. Leere Platten wurden selten nachgefüllt, und Punkt 20.30 Uhr wurde abgeräumt. Der Speiseraum war dunkel, laut und zugig. Ein Lichtblick war das Personal, alle bemühten sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen und waren sehr freundlich.
Der Service war mäßig, die Besetzung der Rezeption war permanent überfordert. Bei Beschwerden wurde man kurzerhand abgewimmelt.
Die Lage ist recht gut, in der Nähe des Strandes. Der nächste Flughafen Antalya ist ca. 40 Kilometer entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es aber kaum in der Nähe.
Über die Sportanlagen kann ich wenig sagen, wir waren im Februar dort, da hatten nur das Hallenbad und die Sauna offen. Der Fitnessraum war klein und etliche Geräte defekt. Die Animateure waren sehr angenehm und bemühten sich um eine positive Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |