Maritta (46-50)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur SUPER!

Wir waren im Apirl 2005 im Club Justiniano Varuna in Belek und können die hier vorliegenden Hotelbewertungen ganz und gar nicht verstehen. Die Anlage besteht aus einem großen Haupthaus mit den Restaurants und vielen Wohnhäuschen. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Ein möchte ich noch los werden. Die Hotelbewertungen von den anderen Gästen kann ich komplett nicht verstehen! Ein Grund dieser Äußerungen kann nur auf mangelnde intelligenz zurückfolgen (hört sich vielleicht arogant an ist aber so)! Zu deren Verteidigung noch zu sagen, das Hotel hat einen neuen Besitzer bekommen, vielleicht musste sich dieser erst "einfahren"! aber jetzt ist alles in bester ordnung! Zur besten Reisezeit würde ich April oder September- Oktober zu dieser Reisezeit sind die Wetterverhältnisse am besten! Wasser um die 24 grad und Luft 28-28 grad! Im Sommer unerträglich (waren selbst schon zu dieser Zeit an der Türkischen Riviera) Daher haben wir auch schon wieder für den Oktober 2005 Justinino Varuna gebucht!

• Gut
  • Wir waren schon in 5 Sterne Hotels und die Zimmer waren selbst dort nicht besser! Sehr geräumig und sauber! Jeden Tag wurde es gereinigt!

• Wir hatten all inclusive gebucht! Das Essen war einsame spitze! Sehr abwechslungsreich und von hoher qualität, sicher auch durch die 4 Restaurants!

• Gut
  • Der Sevice war zu unser vollsten Zufriedenheit. Stehts freundlich und hilfsbereit agierte das Hotelpersonal.

• Für uns war die Lage des Hotels einfach nur klasse! Direkt am Strand hatten wir unser Wohnhäuschen und nur ca 50m bis zum Meer besser geht es nicht!

• Gut

Sehr viele Sportmöglichkeiten am Strand und in der Hotelanlage! Pool und Außenanlage gepflegt!

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Maritta