- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist relativ groß und sehr schön gestaltet. Für die Kinder gibt es eine schöne Rutsche, einen kleinen Kuschelzoo sowie einen schönen Mini-Club. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auf Grund der Winterzeit kann jedoch nur ein Teil der Anlage genutzt werden. Wir hatten All Inclusive gebucht. Bei den Mahlzeiten und dem Getränkeservice gab es immer große Probleme. Lange Warteschlangen beim Buffet und Getränkeservice, nicht genügend Sitzplätze sowie eintöniges und sehr einfaches Essen. Teilweise wurde das Essen nicht mehr aufgefüllt. Es stand nur ein Kaffee- u. Milchautomat für rund 700 Gäste zur Verfügung, der meistens leer war. Mein Tipp ist, auf keinem Fall in der Winterzeit, also vor dem 1. April anreisen. Abgesehen, dass es noch sehr kalt ist, steht nur ein kleiner Teil der Anlage zur Verfügung. Weiterehin sind die Bauarbeiten, die jährich zum Jahreswechsel anfallen, extrem laut und störend. Dies haben wir vorher nicht gewusst, sonst hätten wir erst gar nicht gebucht. Von Ausflügen würde ich aufgrund der erhöhten Unfallgefahr eher abgesehen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Teilweise mit Teppichboden ausgelegt, so dass es relativ ruhig ist. Die Balkone sind sehr klein. Obwohl wir ein sehr großes Zimmer hatten, fehlten Kleinigkeiten wie z. B. Haken an den Wänden, viel zu wenig Regale in den Schränken. Die Föns waren sehr gut.
Das Einnehmen der Mahlzeiten war eine Katastrophe. Es bedurfte viel Zeit und Geduld, bis man sein Essen endlich zusammen hatte. Allein schon bei der Anordung des Buffets merkte man große Unprofessionalität. Teilweise dauerte es eine halb Stunde, bis man an endlich an der Reihe war. Das Essen war in keinster Weise abwechslungsreich. Jeden Tag dasselbe Essen. Manchmal drei Tage lang hintereinander frittierte Heringe sowie täglich Spaghetti, Macceroni und Gulasch. Des weiteren fehlte ein Kinderbuffet. Die Kinder waren schon genervt von Nudeln. Beim Frühstück stand ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Wir haben Saft getrunken, weil es schneller ging!
Was den Service angeht, so scheint es in dieser Anlage keinen zu geben. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich. Dies mag vielleicht an den Inhaberwechsel liegen. Unsere ATT Reiseleiterin versuchte den Gästen irgendwelche Ausflugsprogramme aufs Ohr zu drücken. Beschwerden der Gäste, z.B. über den schlechten Service, fehlende Getränke, kein Auffüllen der Softdrinks in der Mini-Bar, Schlange stehen beim Essen... wurden schlicht weg ignoriert. Kommentar der Reiseleiterin: Dies sei bei All In Anlagen eben so üblich. Positiv zu bewerten ist das Massagezentrum, das sich in der Anlage befindet. Hier wird man wirklich freundlich und professionell bedient.
Die Anlage liegt außerhalb, aber direkt am Strand. Im Sommer gibt es hier bestimmt viele Wassersportmöglichkeiten. Wir hatten allerdings nur Bekanntschaft mit dem Bagger machen können, der den Strand für den Sommer vorbereitete. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten lassen sich sehr schnell für 50 Cent mit dem Dolmus erreichen. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen. Hier ist jedoch größte Vorsicht geboten, da sich in der Türkei niemand an Verkehrsregeln hält. Während unseres Aufenthals hat sich ein schweres Busunglück ereignet, bei dem auch viele Gäste unseres Hotels betroffen waren.
Das gebotene Animationsprogramm war ebenfalls sehr unprofessionell. Dies lag wahrscheinlich an der falschen Jahreszeit, die wir für unseren Urlaub gewählt hatten, denn am letzten Tag kam weiteres Animationspersonal hinzu. Ansonsten bietet die Anlage doch sehr viele Möglichkeiten. Hierin befinden sich kleine Shops wie z.B. ein Kiosk, ein Juwelier, zwei Lederwarengeschäfte, zwei Boutiquen, Internetcafe..Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Man erhält unentgeltich Badehandtücher und Liegen. Die Poolbar war während unseres Aufenthaltes nur sporadisch besetzt. Snacks für zwischendurch wurden gar nicht angeboten. Es gaben nachmittgas für eine halbe Stunde Kekse. Allerdings musste man sich damit beeilen, denn wenn die weg waren, wurde nicht mehr aufgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Karin |